这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 综合技术 » PCB与EMC » 关于向protel中添加汉字

共9条 1/1 1 跳转至

关于向protel中添加汉字

高工
2009-11-24 17:48:43     打赏
今天有个朋友问我如何向Protel中添加汉字,其实我也没有加过,就上网搜了个汉字包,现在上传上去,大家看看这个用起来怎么样,我觉得有点麻烦,因为每次只能加一句话,每次要改了还要重新更新汉字库。

3ed9e086-6fa6-44f1-874f-cfcb87263680.rar

关键词: 关于     protel     添加     汉字    

高工
2009-11-24 17:52:57     打赏
2楼
方法是先解压到protel在C盘的安装目录下,再点击font.exe输入汉字,然后在DXP中添加HANZI.LIB库,然后将器件封装改成这个汉字即可。

专家
2009-12-04 11:40:49     打赏
3楼

好用。

高工
2009-12-06 09:53:01     打赏
4楼
Protel99的添加方法更简单,完全汉化后,直接PLACE 汉字即可,DXP好像不行。

菜鸟
2009-12-10 10:38:13     打赏
5楼

试了,我是99SE的,但是不可以,提示信息,file is not recognized

高工
2009-12-26 10:12:57     打赏
6楼
楼上的你肯定没有汉化彻底,如果汉化彻底的话,所有的菜单都是中文的,在放置选项的下拉列表中就有“放置汉字”的选项。

菜鸟
2010-02-09 16:40:33     打赏
7楼

实用,谢谢了!

菜鸟
2010-11-04 09:50:02     打赏
8楼

我用过,每打开软件一次,可以制作一个汉字封装。

专家
2011-01-17 16:10:25     打赏
9楼
还可以用把汉字的图片用工具转到protel。不过很少用,做开发板时候可能需要。

“BMP转Protel工具”

还可以做热转印时候画个简单的图片格式转成protel

或者抄板的图转成protel

看个人需要怎么用吧

共9条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]