这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 活动中心 » 合作大赛 » 其实能有多少创意啊

共11条 1/2 1 2 跳转至

其实能有多少创意啊

菜鸟
2009-11-30 23:15:16     打赏
不是拿以前的作品改个表面,就是直接复制其他参赛项目,要不就照搬实验室产品。最多不过概念设计,创新没有创旧一大堆。

突然想到这是一种潜规则,电子产品世界今年为什么这么多项目呢,因为今年半导体的“年度嵌入式系统编辑推荐奖”由这个杂志举办,而且是“国家核心期刊”,然后,评奖的评奖,参赛的参赛......

心灰意冷,销号byebye

关键词: 其实     能有     多少     创意    

高工
2009-12-01 09:17:08     打赏
2楼
楼主想多了,没什么潜规则,嵌入式系统编辑推荐奖已经是第六届了~~~

澄清一下,这些活动跟这个颁奖没有任何关系~~

院士
2009-12-01 09:44:55     打赏
3楼

是不是没有入围,有些意见?

菜鸟
2009-12-01 10:00:54     打赏
4楼
算了,看王先生还打电话过来,我再来说明一下。 我不是针对eepw,更不是说“

是不是没有入围,有些意见?”    我已经入围复赛了, 我是针对这种现象,公布出来的几个参赛项目感觉都是把已有的借用过来而已,如果这是创新的话我不说什么了,但是用创旧来形容更加恰当。这就是我们的水平吗? 我个人想法是对不起主办方的初衷,所以我发点想法而已

PS:几乎所有论坛或网站的都只有注册没有注销,网络这东西毕竟还是不好。

菜鸟
2009-12-01 10:04:36     打赏
5楼
居然还有刷票的,如果在古代我想说一句“大丈夫羞与小人为伍”

助工
2009-12-01 10:48:34     打赏
6楼
好个激进的帖子。我们的不满只藏于肚内供五脏交流,没想到qingfenglala大义凛然迈出一步,崇尚自由坚持真理的性格彰显到位了…还是那两个字——欣赏
发泄完毕。觉得组委会的难处还是要体谅一下。。。

院士
2009-12-01 11:24:01     打赏
7楼

热血青年啊~~~

高工
2009-12-01 13:03:40     打赏
8楼

“创新”二字,谈何容易,凭空的可实现的创新更是难上加难,闭门造车是不切实际的。所以作品有所借鉴,也是可以理解的,关键在于基于“旧”,又要高于“旧”,要有所“新”。
纵观世界,每年又有几件电子产品符合楼主“创新”的标准呢?而这些产品又是否是几个大学生就能完成的呢?楼主的要求意愿上是很好的,但又未免苛刻了些吧。

至于恶意刷票的行为,确实应该鄙视。
EEPW的活动多,是造福网友尤其是电子爱好者们的好事,应该支持才是。楼主的过激的说法误解了主办方的好意了。

PS. 不知楼主的作品是哪个?我想看看。

菜鸟
2009-12-01 14:49:13     打赏
9楼

敢问世上哪里不肮脏?

菜鸟
2009-12-01 15:31:55     打赏
10楼
支持楼主,想象与现实还是有差别的

共11条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]