这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 论坛服务 » 论坛公告 » 2009年终总结评选活动开始啦!

共44条 3/5 1 2 3 4 5 跳转至
高工
2009-12-24 12:55:18     打赏
21楼

能够在候选名单很高兴,希望今后能够为电子产品世界论坛增添一点自己的微薄之力,年终总结,今年参与的主要活动为:
        1、经常参与问答栏目,利用自己的专业回答一些自己熟悉的问题。
        2、参与SH-Stick开发板试用赠板活动,参与讨论,使用心得和解疑
        3、分享一部分电磁兼容方面及设计类资料
        4、参与nxp投票活动
        5、参与论坛各版块讨论
        谢谢!!!

院士
2009-12-24 13:16:42     打赏
22楼
呵呵,应当是NXP吧

院士
2009-12-24 13:17:59     打赏
23楼
您的字还没有蚊子个儿大~~~~~~

院士
2009-12-24 13:28:15     打赏
24楼
正在酝酿一个大活动,但是前期准备应当比较麻烦,还需要很多需要落实的东西,暂时还不能公布,但应当是快了,我也在期盼~~~

高工
2009-12-24 13:48:31     打赏
25楼

最近一直比较忙,来的少了,多谢论坛还记得我。本人平时做的只是些力所能及的工作,放在候选人之列,深感惭愧。不管怎样,我们来这里都是为了学习知识,共同进步的,希望大家以后能将自己工作学习中遇到的问题上传上来,大家一起分享。做技术,只有在不断的问题中挣扎才会成为高手。希望平时的工作对大家有所帮助。

祝大家工作顺心,学习进步,身体健康,新年快乐!
预祝这次活动完美结束。。。

菜鸟
2009-12-24 19:30:42     打赏
26楼
向他们学习

菜鸟
2009-12-25 09:10:53     打赏
27楼

谢谢~~
我可以说每天呆实验室,每天都会咱们这里看一看,当然我也会不定期传一些自己学电子或者老师给的一些好的资料,希望大家多多多多支持~~

助工
2009-12-25 18:28:20     打赏
28楼

2009我的EEPW论坛经历小记:
    1.“MCU应用”版块下的"MCU"子版块(原瑞萨MCU版块),深入参与瑞萨相关芯片的问题讨论,也结合自己所学分享了一些心得,和技术支持工程师们共同探讨瑞萨开发中的软件编程的问题。
    2.对于论坛举办的一些活动,如NEC开发板派发工作,做了一些“后勤”工作,针对入门层面,撰写了一些NEC开发板的软件安装等开发前期工作笔记及相关问题收集统一归纳解决等。
    3.给论坛提了一些自己认为不错的意见,改版及建设性意见。
    给版主提供 “Get Over it” 的前期方案构思雏形,目的在于鼓励更多的工程师们实际项目开发中相关的原创优质技术贴及浓烈技术讨论氛围;
    现“MCU版块”的细分布局设计,这样层次较分明些,利于查看搜索;
    “个人中心”中“我发表的帖子”和“我回复的帖子”的基本功能的增设,便于会员方便快速查到自己关注过的帖子。

其实很多也是一些细微处,有时只是从用户角度看论坛给论坛提的一些小意见或做的一些举手之劳,之外便是在学习工作中的一些技术问题探讨或经验分享。从注册至今,也一年有余,总之,受益良多,也感觉很friendly。我将继续支持论坛,发好帖回好帖及给论坛建设添砖加瓦,更上层楼。

助工
2009-12-26 12:12:58     打赏
29楼
最近一直在忙着找工作,好久没来论坛了,先道歉啊,
09年岁末了,很多事情也已经告一段落了,
至加入论坛以来,学到的东西颇多啊,在此小弟感谢大家,论坛很多人也很热心,这也是论坛人气高的原因,希望大家一如既往啊。

高工
2009-12-26 13:06:25     打赏
30楼

希望你能找到好工作。找到好工作后别忘了上EEPW给兄弟们报个喜讯哦,呵呵

共44条 3/5 1 2 3 4 5 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]