这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 企业专区 » Xilinx » 申请Xilinx赠板

共8条 1/1 1 跳转至

申请Xilinx赠板

菜鸟
2010-01-04 11:36:26     打赏

学校:南京航空航天大学信息科学与技术学院
系别:通信与信号系统
应用:项目研究
email:wengping@nuaa.edu.cn
邮编:210016

管理员您好:
     课题为“基于FPGA的高速数据采集系统”,特此申请一开发板,打算好好研究

关键词: 申请     Xilinx     赠板    

院士
2010-01-04 15:09:52     打赏
2楼
老师?

菜鸟
2010-01-05 09:14:08     打赏
3楼

管理员:
    您好!我是电子科技大学电路专业的学生,因学习需要希望申请Xilinx的开发板一块,希望可以得到您的支持,谢谢!Email:changingzh@Hotmail.com,期待您的回复!

专家
2010-01-11 12:56:01     打赏
4楼

公司:河北石家庄天远科技有限公司
职位:硬件开发工程师
应用:项目研究
email:zhaibo@tycmc.net
邮编:050032

管理员您好:
      因公司发展的需要,需要希望申请Xilinx的开发板一块,希望能得到你的大力支持!谢谢,期待你的回复!

专家
2010-01-15 09:02:00     打赏
5楼
难道申请不了?

菜鸟
2010-01-20 10:51:31     打赏
6楼

老师,你好由于项目需要,需要用到Xilin的芯片,以前的时候很少用这个公司的产品,所以想申请一块开发板,也算是学习吧!不管结果怎样,我先谢谢能够提供这次机会!

专家
2010-01-20 16:59:48     打赏
7楼
都是骗人的?

工程师
2010-01-20 17:14:39     打赏
8楼

不是在论坛发贴申请,请到 http://www.eepw.com.cn/activity/xupsignup  提交在线申请!

申请的人比较多,新的一批要等待Xilinx 的消息

共8条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]