这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 周立功ARM培训精华

共61条 6/7 |‹ 2 3 4 5 6 7 跳转至
菜鸟
2012-10-11 17:43:41     打赏
51楼
深圳市元世通电子有限公司是一家专业从事半导体集成电路销售与服务的独立分销机构,是实力供应商,长时间的经营,公司积累了大量的现货库存,并在美洲、欧洲、亚洲等地建立了良好的供货渠道,使得我们公司具有非常有竞争力的价格优势。公司主要经营的品牌有:SANSUNG, TOSHIBA,MICRON,INTEL,SANDISK,AD、AMD、ATMEL、ALTERA、ALLEGRO、AGILNET、XILINX、TI/BB、FAIRCHILD、ST、PHILIPS、MOTOROLA、IR、ON、NSC、SHARP、TOSHIBA、VISHAY、BROADCOM等等。       S3C2440  S3C2410  S3C6410  S5PV210      
  联 系 人:刘小姐
  联系方式:0755-83782851
  Q     Q : 2355572255    
  网    址:http://yst008.b2b.hc360.com/
            http://ystjt.com

助工
2012-10-16 20:53:59     打赏
52楼
杂解压不了 了

高工
2012-10-16 21:42:56     打赏
53楼
这个不错啊

菜鸟
2012-11-14 21:39:07     打赏
54楼