这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 企业专区 » Xilinx » 请斑竹回复有关----xilinx评估板申请事宜

共3条 1/1 1 跳转至

请斑竹回复有关----xilinx评估板申请事宜

菜鸟
2010-02-01 09:44:41     打赏
斑竹您好,我的申请已提交,现在不知道是不是已上传至xilinx?
能不能把eepw已经提交到xilinx的申请公布出来啊?谢谢

关键词: 斑竹     回复     有关     ----xilinx     评估     申请    

工程师
2010-02-01 10:38:36     打赏
2楼

你好,申请共提交给Xilinx 七批名单,共270名申请人员。这些申请人员经过审核,已有123获得Xilinx 赠板。每期申请提交给Xilinx 的名单均在本版块公布,前七批提交的名单中获奖人员也已公布http://forum.eepw.com.cn/thread/157648/1

这七批名单提交后,由于美国Xilinx 订单处理IT系统升级,暂时不能处理新提交的申请,请大家耐心等待。截至目前还没有提交新的名单。 对于已申请的网友,给您带来的不便,请谅解。Xilinx 有新的消息,我们将会第一时间告知广大网友,谢谢大家的关注。

菜鸟
2010-02-01 10:42:02     打赏
3楼
谢谢版主,期待下一期的提交新的名单,希望有我.

共3条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]