这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 不宜学单片机的人(转载)

共24条 1/3 1 2 3 跳转至

不宜学单片机的人(转载)

高工
2010-03-02 12:23:20     打赏
不宜学单片机的人容易问:我到底该学什么;  ----踏踏实实的学点基本的吧?连单片机都不知道是什么就想去学ARM?  c语言不会想搞LINUX?别老是好高骛远. 

不宜学单片机的人容易问:谁有xxx源码?--(你给人家多少钱啊?自己的劳动白送你?) 

不宜学单片机的人容易说:跪求xxx ---(就算网络也要点尊严吧?) 

不宜学单片机的人容易说:紧急求救---(其实只是个简单的课程设计) 

不宜学单片机的人容易说:有没有xxx中文资料?---一个字:懒.别说别的.E文不行?谁不是从ABC学起的啊? 

不宜学单片机的人容易说:求xxx,我的email是xxx@xxx.com,然后消失 ---- 你以为你是大爷啊,人家请你吃饭,还要喂到你口里不成?   

不宜学单片机的人容易问:做单片机有钱途吗----只是为了钱,搞不好技术的,你去抢银行好了. 

不宜学单片机的人容易说:哪里有xxx芯片资料?(其实大部分资料网络上都有,但是偏偏来找人问,懒!) 

不宜学单片机的人分两种:只观望而不学的人;只学而不坚持的人;   

不宜学单片机的人永远不是一个高手.

关键词: 不宜     单片机     转载    

高工
2010-03-02 12:50:43     打赏
2楼

呵呵,挺

高工
2010-03-08 22:36:31     打赏
3楼
很有道理啊。。

院士
2010-03-10 11:32:48     打赏
4楼