这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 《删繁就简-单片机入门到精通》第一、二、三章PDF版

共70条 3/7 1 2 3 4 5 6 ›| 跳转至
菜鸟
2010-03-03 11:14:24     打赏
21楼

楼主这样一点一点地发很好,如果一次发完,估计下载完就不会去看了,这样每天大家都看同样的一部分内容,也方便讨论

菜鸟
2010-03-03 11:25:25     打赏
22楼
看到中断部分,不禁要问个问题:当两个中断同时产生请求的情况下,或者在处理一个中断服务的时候又来了一个中断,低一级的中断是在高一级中断处理完成后再处理,还是在高一级中断处理完成后不管了啊。也就是高一级中断在退出中断服务程序时所要复位的中断请求信号是不是会影响低一级的中断处理啊?

菜鸟
2010-03-03 11:40:45     打赏
23楼

我邮箱是chongchi51@163.com

菜鸟
2010-03-03 11:51:19     打赏
24楼
建议楼主每天最多发布不要超过15页,因为大家还要工作,时间也不是很多,如果大家能每天认真消化吸收15页,一个月30*15=450页,也不算少了

菜鸟
2010-03-03 11:54:40     打赏
25楼

内容简单就可以一次多发几页,如果内容不太好理解就少发几页,总之要大家能一起跟上脚步,切实认真学习楼主的总结,也不枉费楼主一片心血。

菜鸟
2010-03-03 12:05:32     打赏
26楼
今年我开始学单片机了,我的邮箱是aslihaibing@163.com。请教请教。

菜鸟
2010-03-03 15:37:24     打赏
27楼
非常感谢 正是此时所需hhstudymail@163.com

菜鸟
2010-03-03 17:24:12     打赏
28楼

有没有机会得到啊,sunway920@126.com
谢谢楼主大公无私

助工
2010-03-03 20:18:38     打赏
29楼
请下列朋友查收第一章和第二章
44799996@qq.com
;
job9000@126.com;