这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 《删繁就简-单片机入门到精通》第四章预定登记(博客已发布)

共91条 9/10 |‹ 5 6 7 8 9 10 跳转至
菜鸟
2010-03-19 20:02:37     打赏
81楼

谢谢,能把前三章发给我吗?博客上好像下不了。谢谢
gjf_19830801@163.com

菜鸟
2010-03-19 20:07:16     打赏
82楼

能把前三章也发给我吗?博客上好像下不了。谢谢了!
gjf_19830801@163.com

菜鸟
2010-03-20 09:05:24     打赏
84楼

eric_qy@yahoo.com.cn

看了前几章,很好,感谢!
请发第4章给我。

菜鸟
2010-03-20 22:05:54     打赏
85楼

呵呵,来晚了,赶紧登记一下。不知道结束了没有

tian_maer@163.com

菜鸟
2010-03-21 12:09:33     打赏
86楼
想要 谢谢了
541746152@qq.com

菜鸟
2010-03-21 21:26:00     打赏
87楼

719608453@qq.com  谢谢您!

助工
2010-03-22 21:19:50     打赏
88楼
谢谢版主 zhangjshl@sina.com.cn

菜鸟
2010-03-23 12:36:44     打赏
89楼
jolly-deng@163.com   谢谢

助工
2010-03-24 20:19:41     打赏
90楼

eric_qy@yahoo.com.cn

tian_maer@163.com;

541746152@qq.com; 719608453@qq.com; zhangjshl@sina.com.cn; jolly-deng@163.com;
上述邮件已经发送第四章,请查收
第四章预定结束
还需要的朋友请自行前往博客下载
http://sjdai.spaces.eepw.com.cn/

共91条 9/10 |‹ 5 6 7 8 9 10 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]