这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 休闲专区 » 我爱工作 » 发挥你的创意,打造属于自己的致富神话

共12条 1/2 1 2 跳转至

发挥你的创意,打造属于自己的致富神话

菜鸟
2010-04-21 17:04:58     打赏

整天想脱贫致富,想着拥有属于自己的房和车!房价只升不降的局势让好多人都只能看不能想,只能过着属于自己的蜗居生活。想着自己一天到晚上班累死累活,每个月工资却只够生活。想过自己做生意,可又没有那么多资金。每天都为这个钱字苦苦的追寻着。还好自己是学技术的,平时自己编辑开发一些小软件,投稿去赚点外快。让自己的生活轻松一些。

如今手机时代已经是社会的潮流,而手机里面的应用程序更是如今手机增值业务中发展最快的方向之一。2010年诺基亚新一轮的“创见未来-Nokia Ovi应用全球征集赛”已经开始了!百万美金的奖励等着各位开发挑战者们去赢取,特别是提供进入OVI STORE的机会,机不可失啊!

像咱们这样的搞软件开发的,很多时候就是需要这样的一个平台来展示一下自己的才能。既然有机会就不能错过。

关键词: 发挥     你的     创意     打造     属于     自己的     致富     神话    

菜鸟
2010-04-22 18:03:28     打赏
2楼
志同道合哇!
抓住机会是必要的,成功才是必需的!

菜鸟
2010-04-22 22:23:39     打赏
3楼

CAI的网站是什么啊  ?很想去了解一下

菜鸟
2010-04-23 09:17:41     打赏
4楼
消息够闭塞的了,赏你个中文网站http://www.callingallinnovators.com/cn/,有时间去看看!

菜鸟
2010-04-23 13:14:25     打赏
5楼
必须的,那肯定是必须的,嘿嘿,志同道合谈不上,不过我劝你就别去了,因为我志在必得啊!

菜鸟
2010-04-24 08:31:33     打赏
6楼
楼上的这么有信心呢,看来大家都不可轻心了。

菜鸟
2010-04-24 09:16:51     打赏
7楼
楼上的朋友,也就是虚张声势,真有两把刷子,看到你的作品那才能算数呢!咱们是驴子是马,拉出来溜溜才知道呢!

菜鸟
2010-04-24 12:52:21     打赏
8楼
不管如何,总之赛场如战场,虽然大家都看不见也摸不着,但是竞争在无形中形成了一股强有力的气势,不可小觑哦,大家都要打起十二分精神,面对这次活动啦!

菜鸟
2010-04-27 10:29:06     打赏
9楼

哇,那么重金啊??肯定有很多人去吧????

像我这种菜鸟估计是没有希望了的·····

助工
2010-04-27 12:08:41     打赏
10楼
我这种菜鸟还是算了,没有希望了!!!

共12条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]