这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 综合技术 » 物联网技术 » 开关电源资料书籍大放送!全部是本人精心收藏!

共12条 1/2 1 2 跳转至

开关电源资料书籍大放送!全部是本人精心收藏!

菜鸟
2010-04-22 11:29:41     打赏
开关电源资料书籍大放送!全部是本人精心收藏!

附件

精通开关电源设计.part1.rar (3 MB)

精通开关电源设计.part2.rar (1.49 MB)

开关电源设计与优化.part1.rar (5 MB)

开关电源设计与优化.part2.rar (5 MB)

开关电源设计与优化.part3.rar (5 MB)

开关电源设计与优化.part4.rar (5 MB)

开关电源设计与优化.part5.rar (5 MB)

开关电源设计与优化.part6.rar (3.18 MB)

实用开关电源设计(Practical Design of Power Supplies).part1.rar (3 MB)

实用开关电源设计(Practical Design of Power Supplies).part2.rar (3 MB)

实用开关电源设计(Practical Design of Power Supplies).part3.rar (3 MB)

实用开关电源设计(Practical Design of Power Supplies).part4.rar (3 MB)

实用开关电源设计(Practical Design of Power Supplies).part5.rar (362.03 KB)

直流开关电源的软开关技术【不错】.part1.rar (3 MB)

直流开关电源的软开关技术【不错】.part2.rar (1.27 MB)

关键词: 开关电源     资料     书籍     放送     全部     本人     精心     收藏    

菜鸟
2010-04-22 18:22:07     打赏
2楼
是好东东,谢谢了!

菜鸟
2010-04-27 17:12:49     打赏
3楼
连接呢?

菜鸟
2010-05-02 11:57:42     打赏
4楼

看看