这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » [公告]论坛网友技术资料列表(欢迎填写)!

共388条 18/39 |‹ 16 17 18 19 20 21 ›| 跳转至
菜鸟
2005-06-02 05:20:00     打赏
171楼
我定

菜鸟
2005-06-03 00:28:00     打赏
172楼

城市: 北京 领域: 嵌入式设计 技术方向:Vxworks,DSP 邮箱:youngbull@sensates.com qq:10573676

菜鸟
2005-06-07 06:29:00     打赏
173楼
CD4017 做的发光电路 是逐个发光的,有没有办法使1亮完了不灭2亮,3亮4亮,5,,,,9亮,全亮后在灭,加什么电路,请指点。多谢了, 我邮箱 lianxiaop@yahoo.com.cn 资料发给我 ,多谢了啊

菜鸟
2005-06-07 06:31:00     打赏
174楼
CD4017 做的发光电路 是逐个发光的,有没有办法使1亮完了不灭2亮,3亮4亮,5,,,,9亮,全亮后在灭,加什么电路,请指点。多谢了, 我邮箱 lianxiaop@yahoo.com.cn 资料发给我 ,多谢了啊

菜鸟
2005-06-09 02:30:00     打赏
175楼

我刚入行 ,有一东东,自己做不了,谁有意 一起做,QQ:327250370

[em01]

菜鸟
2005-06-09 02:37:00     打赏
176楼
城市:大连 领域:嵌入式 技术方向:J2ME,ARM,LINUX移植 邮箱:caishaodong@163.com QQ:41293245 其他:

菜鸟
2005-06-13 06:41:00     打赏
177楼

城市: 长沙 领域: 嵌入式设计 技术方向:MCU,DSP,FPGA/PLD 邮箱:kellykelly@126.com qq:37096052

菜鸟
2005-06-13 17:34:00     打赏
178楼
城市:北京 领域:应用领域 技术方向:环境控制 邮箱:chinacupor@hotmail.com QQ:158454923 其他:

菜鸟
2005-06-14 03:31:00     打赏
179楼
good good

菜鸟
2005-06-20 22:17:00     打赏
180楼

城市:上海

领域:工业自动化控制 技术方向:嵌入式硬件设计,WINCE+ARM9 邮箱:ligl@srcef.com QQ:150201734 其他:欢迎大家指点,我才起步。

共388条 18/39 |‹ 16 17 18 19 20 21 ›| 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]