这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » FPGA » 有没有6月2号去深圳的工程师?拼车!!!

共8条 1/1 1 跳转至

有没有6月2号去深圳的工程师?拼车!!!

菜鸟
2010-05-19 15:47:57     打赏
6月2号要从中山开车到深圳会展中心参加集成电路创新展。有没有广州、东莞、中山等地的工程师朋友拼车的?我拼你们或者你拼我都可以。有意的请联系我扣扣50007893。仅限电子行业的朋友,回程也可以拼。

关键词: 有没有     深圳     工程师     拼车    

院士
2010-05-19 16:02:10     打赏
2楼

中山到深圳多少公里啊

菜鸟
2010-05-20 09:42:18     打赏
3楼

近的狠  这也ping?全程一百块都不到吧?

菜鸟
2010-05-20 11:05:00     打赏
4楼
太好了,我正计划去参加他们的高峰论坛,听说福州瑞芯微的老总有个主题演讲,我们正准备用他们的手机方案,过去听一下。

楼主别听楼上的,咱们拼。哈哈。有朋自远方来,不亦悦乎?给你发请求了,收到没?

高工
2010-05-20 11:30:36     打赏
5楼
要是方便,拼车倒也不错,节能嘛。
福州瑞芯微,励民,想做本土的山寨机之父哦

菜鸟
2010-05-20 17:27:28     打赏
6楼

这个展会感觉还是有很大不一样,看他们网站(www.chinaicexpo.com/)设计的几个研讨会主题还蛮感兴趣的,确实很“创新”:

l         OPhone:移动互联网时代中国手机产业的制高点

l         TD+CMMB:创新技术为手机增加卖点

l         智能本/平板电脑:新商机还是新泡沫

l         Android为消费电子产品带来差异化

l         从学习机到学生电脑,教育电子的下一个商机

l         LED照明的迷雾和产业化进程

l         便携医疗领域的商机和技术挑战

l         新一代智能电表技术方案

菜鸟
2010-05-21 14:37:26     打赏
7楼

呵呵,创新应用展背后的团队很厉害哦。老潘去年中国山寨产业报告做得非常有料,这兄弟在媒体行业和山寨电子行业多年,最近好像在做中国集成电路行业调研,不晓得今年又有啥猛料披露。还有从环球资源过去的几个高人,在论坛和活动策划方面都很厉害。上面那几个主题的策划都很好啊!

菜鸟
2010-05-21 17:42:24     打赏
8楼

支持国产!这几年炬力、瑞芯微、中星微、展讯通信这些本土设计公司为中国造提供了大量低成本方案,希望能在这次展会上能看到他们的创新产品,帮助中国企业走过经济低谷。

共8条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]