这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 休闲专区 » 我爱生活 » 你是植物大战僵尸里的谁呢?

共8条 1/1 1 跳转至

你是植物大战僵尸里的谁呢?

高工
2010-05-25 11:15:42     打赏

测试网站http://edu.sina.com.cn/gaokao/2010-01-05/1357232298.shtml

我是窝瓜 (瓜娃)

窝瓜总是非常镇定地站在战场上,当敌人靠近自己时才给予对方最致命一击。你和窝瓜一样,当别人没有侵犯到你领地的时候,你可以不闻不问、明哲保身,但是假如对方超越了你的极限,那么,你会给对方颜色瞧瞧。

关键词: 你是     植物     大战     僵尸     谁呢    

院士
2010-05-25 11:21:06     打赏
2楼

本人是:

土豆雷 (阿土)

土豆地雷能够给予敌人致命一击,不过在此之前,他们需要时间武装一下自己。你和土豆雷最相似的地方是你们都懂得如何韬光养晦,蓄势待发,在最关键的一刻给予大家惊鸿一瞥的出色表现。

专家
2010-05-25 12:15:56     打赏
3楼
我也是这个,和jackwang有缘
土豆雷 (阿土)

土豆地雷能够给予敌人致命一击,不过在此之前,他们需要时间武装一下自己。你和土豆雷最相似的地方是你们都懂得如何韬光养晦,蓄势待发,在最关键的一刻给予大家惊鸿一瞥的出色表现。

菜鸟
2010-05-26 14:27:37     打赏
4楼
撑杆僵尸 (僵僵在撑杆跳!)

撑杆僵尸总是能够独辟蹊径,在别人狠狠啃坚果墙的时候他能够飞跃而过。你和撑杆僵尸相似的地方在于你们有着更为高瞻远瞩的眼光,你能够看到别人所看不到的点子,然后用你的创新精神去尝试。这种精神将会带你更多的成功。

菜鸟
2010-05-27 09:48:56     打赏
5楼
q我是窝瓜啊

高工
2010-06-01 15:10:32     打赏
6楼

哈哈,我是豌豆。
       豌豆射手(豌豆君)

豌豆射手可谓是第一道防线,他们有条不紊地朝来犯的僵尸射击豌豆。你一如豌豆射手,笃定而踏实,按照着自己的节奏工作,丝毫不被外界的流言蜚语而扰乱心态。理性稳重、承担责任,这就是你工作如此突出的秘诀。

工程师
2010-06-17 10:31:07     打赏
7楼
现在好像植物大战僵尸又有新版本了!

工程师
2011-02-18 15:36:16     打赏
8楼

撑杆僵尸 (僵僵在撑杆跳!)

撑杆僵尸总是能够独辟蹊径,在别人狠狠啃坚果墙的时候他能够飞跃而过。你和撑杆僵尸相似的地方在于你们有着更为高瞻远瞩的眼光,你能够看到别人所看不到的点子,然后用你的创新精神去尝试。这种精神将会带你更多的成功。

共8条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]