这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 论坛服务 » 论坛公告 » 本站大神Tony告别贴,回帖统统加分

共118条 1/12 1 2 3 4 5 6 ›| 跳转至

本站大神Tony告别贴,回帖统统加分

高工
2010-05-28 09:28:25     打赏
一晃眼在EEPW3年多了,认识了很多朋友。因为个人原因不得不离开EEPW这个大家庭了,在此发帖向大家道别。

在此感谢以下很多朋友对我的帮助支持:
l0p0c,jasonzhang,花花1908,yaopg,电子狂热者,mjei,jpp,woodhead..................

我会经常回来看看大家的。

新的管理员ID是:论坛管理员,希望大家多多支持他!

喜欢我的恨我的,都来留个言吧~~~发广告的朋友就免了,免着被我封掉了~~lol

回帖一律积分发放10分。重复有效~~~

加分时间没有时效性~~~~我会经常回来看这个帖子的~~~

另外想和我私聊的朋友,站内短信索取我的QQ吧~~~哈哈~~~~~~

____________________我是邪恶的分割线____________________

to happy_xu00,兄弟,你太狠了,回了差不多10个帖子,只给你加其中一半的分数吧!!~~

感谢各位兄弟的厚爱,我肯定会经常回来看看~~~

to Jason_zhang , jackwang, 论坛管理员 :加分加到手抽筋了,哈哈,有空也帮我加加分吧~~

5月30日晚9点

关键词: 本站     大神     告别     回帖     统统    

高工
2010-05-28 09:39:42     打赏
2楼

Tony是位好同志!

高工
2010-05-28 09:49:10     打赏
3楼
     老同志了,干嘛走了呢?

高工
2010-05-28 09:52:35     打赏
4楼
莫非大神要去趟火星出差?

高工
2010-05-28 09:53:58     打赏
5楼
本来打算去火星的,临时转道地球了

专家
2010-05-28 10:05:16     打赏
6楼
刚认识就离开了!真是相逢恨晚!

专家
2010-05-28 10:05:56     打赏
7楼
不管怎么样,俺都会尽量每天关注论坛!

高工
2010-05-28 10:09:40     打赏
8楼
谨代表我个人对大神Tony这些年的辛勤工作和杰出贡献表示由衷的感谢

菜鸟
2010-05-28 10:19:36     打赏
9楼
祝好运!

院士
2010-05-28 10:20:45     打赏
10楼
让我们一起来祝福Tony吧,愿他的未来更美好!!

说实在的,我作为网站运营总监,非常挽留,但Tony个人发展要紧,祝福他吧!

共118条 1/12 1 2 3 4 5 6 ›| 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]