这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 综合技术 » 物联网技术 » 模电课程设计要求在两天内做一个号筒扬声器电路,现在没有一个大体的框架,希望大侠指

共9条 1/1 1 跳转至

模电课程设计要求在两天内做一个号筒扬声器电路,现在没有一个大体的框架,希望大侠指点

菜鸟
2010-07-12 10:22:03     打赏
如标题,模电课程设计中要求在两天时间内做一个号筒扬声器电路,现在没有一个具体地框架,希望有懂的大侠帮助。

设计要求:用LM384和LM741完成。
Vi=1mv,  RL=8欧姆,  P0>0.5W ,  fl<=200Hz ,  fh>=10kHz , V  cc=+-12V,  使用话筒检测输入放大效果 。

关键词: 模电     课程     设计     要求     两天     内做     一个     号筒         

院士
2010-07-12 11:06:53     打赏
2楼
查电路图频道,看看有没有你能够借鉴的~~~

菜鸟
2010-07-12 11:26:09     打赏
3楼
恩,谢谢您的建议,确实找到有用的

高工
2010-07-14 19:38:09     打赏
4楼

正负双电源的很简单啦,你用运放外配三极管做一个OCL功放电路就可以了,音频功放的设计网上有很多例子。

菜鸟
2010-07-15 14:43:51     打赏
5楼
谢谢你提供的方案。

昨天我们方案做出来了,今天硬件调试刚刚做好。我们平时实践的机会太少,调试当中花了不少时间,不过也调好了,呵呵,真的学了一些东西

菜鸟
2010-07-30 16:59:59     打赏
6楼
学习

菜鸟
2010-07-30 17:02:06     打赏
7楼
这个感觉汗蛮难的吧

菜鸟
2011-08-30 10:10:53     打赏
8楼
  我现在也在做这个设计  想看看您的设计方案 可以吗?

菜鸟
2011-08-30 10:12:00     打赏
9楼

急用  谢谢

共9条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]