这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 休闲专区 » 我爱工作 » 强烈要求管理员拍个ZigBee的套件吧,最好是TI的评估板

共10条 1/1 1 跳转至

强烈要求管理员拍个ZigBee的套件吧,最好是TI的评估板

菜鸟
2010-08-24 21:44:43     打赏
管理员满足一下学生的请求吧,拍个TI的ZigBee的评估套件吧,要不利尔达MCUDAY送的这个EZ430-RF5137-433 板子也可以,论坛应该很多人都有的,哪位前辈不用拍卖了吧,要不然直接出给我也可以,利尔达公司这个都没货了。

关键词: 强烈     要求     管理员     拍个     ZigBee     套件     最好    

院士
2010-08-25 08:47:27     打赏
2楼

感谢你对EEPW的信任。

我们去找这些产品也都是和生产厂商或其代理处去商议,不一定能够满足广大网友的需求。

但我们会尽力。

谢谢!

助工
2010-08-25 19:17:20     打赏
3楼

够晕的哦,我昨天还在想发一个这样的建议帖子呢,没有想到你抢先了。那就顶一个

菜鸟
2010-08-26 07:41:22     打赏
4楼
学习需要啊,呵呵!

工程师
2010-09-15 16:36:24     打赏
5楼
如果有的话楼主一定势在必得了!~

菜鸟
2010-10-29 12:34:56     打赏
6楼
cc2430?TI的官方zigbee的不好找呢

菜鸟
2010-11-22 11:04:13     打赏
7楼
顶~~

菜鸟
2011-09-17 15:51:55     打赏
8楼
顶起来要

助工
2011-11-06 16:16:48     打赏
9楼
CC2530也不错

菜鸟
2015-09-25 17:54:00     打赏
10楼
我公司是做无线通信模块的,zigbee模块,wifi模块,蓝牙模块等。可协同传统家居行业厂家(如:中央空调,地暖,灯饰,门锁,窗帘,家电,安防等)实现智能化联网远程控制。我公司是zigbee联盟董事会成员,产品稳定性、可靠性高,可测试验证。感兴趣的朋友可以联系我,15821616312,潘先生。上海顺舟智能科技股份有限www.shuncom.com谢谢!

共10条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]