这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 牛人是需要拿出来晒&来膜拜的~

共12条 1/2 1 2 跳转至

牛人是需要拿出来晒&来膜拜的~

菜鸟
2010-09-03 17:53:57     打赏
  《植物大战僵尸》的移植版本一直层出不穷,这版《植物大战僵尸》牛的是用了数万行JS代码纯手写的,而且背后作者还是辣妈……

试想,可能我们周围还有很多像她这样的人:他们低调的活跃在网页开发或网页设计领域,他们身怀绝技却不为人所知。也许TA是一名汽车修理工,但TA对网页设计的技巧绝不亚于TA的修理技术;也许TA是一位默默无闻的开发者,但却深藏很多光怪陆离却很少示众之作。之前我就见过这么一位,平时“修车”为主业,娱乐性副业却是做开发,自己只是比较喜欢这个,但是做出来的东西,让专业人士有时都会为之一震……

我觉得吧,像“程序员妈妈”这样的人物肯定还大有人在,只不过大家平时并不太过关注他们而已,像这种无名的网页开发、设计者,他们的作品不应该放在家里发霉,更应该拿出来晒晒,牛人就是需要拿出来膜拜的

关键词: 牛人     需要     拿出来     膜拜    

院士
2010-09-03 18:11:09     打赏
2楼
这个应当让我们的程序看看啊

专家
2010-09-03 21:41:20     打赏
3楼

这样的人才是真正的高手,不以钱为目的,有些时候更多是兴趣,值得好好学习

专家
2010-09-04 15:58:51     打赏
4楼
是的,这样的人往往最使人钦佩!

高工
2010-09-04 16:27:22     打赏
5楼

的确有很多这样的人,低调生活,技术一流,真的敬仰不已!

菜鸟
2010-09-07 09:26:47     打赏
6楼

哇,刚看到 这里在找牛人隐士

http://share.zc ool.com.cn/thread-109234-1-1.html 

菜鸟
2010-09-07 18:39:46     打赏
7楼
这些人真的很牛哦,做人很低调!

菜鸟
2010-09-07 22:11:32     打赏
8楼
开着车子的僵尸,使游戏更具挑战性。

菜鸟
2010-09-09 00:06:54     打赏
9楼
终于看见很多牛人出来混世界了!

菜鸟
2010-09-09 03:02:55     打赏
10楼
本来就有很多牛人,
只是没机会出来吧

共12条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]