这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 电子工程师必看《The Electronic Bible》电子圣经

共13条 1/2 1 2 跳转至

电子工程师必看《The Electronic Bible》电子圣经

菜鸟
2010-09-09 15:13:44     打赏
这段时间都没怎么上论坛,都在找房子,原来住的地方到期了,要赶紧找房子,不然就得睡大街了,呵呵。。
终于在昨天搬到新的房子了,环境什么的都很好,哈哈。
再租个一年左右的房子,以后就有自己的房子了,HOHO~~
这是我多年收集的资料 整合而成 今天分享给大家《The Electronic Bible》
Electronic-Bible.rar

Electronic-Bible.rar

关键词: 电子     工程师     必看     The Electronic     

高工
2010-09-15 13:08:01     打赏
2楼
好贴,谢谢楼主分享,呵呵。

高工
2010-09-15 13:15:35     打赏
3楼
下载后貌似不行啊,链接到的另一个网站上还需要用户名,呵呵
楼主能否把电子圣经作为附件在这里上传呢?

菜鸟
2010-10-20 15:16:28     打赏
4楼
顶,我使劲顶

菜鸟
2010-10-29 16:11:11     打赏
5楼
有感触

菜鸟
2010-11-29 09:33:31     打赏
6楼
谢谢楼主分享~~

高工
2010-11-29 16:14:11     打赏
7楼

楼主辛苦,搬家之余还不忘让大家共享资源

菜鸟
2010-11-30 14:54:19     打赏
8楼
框架很大啊,要多少年才能到您这个程度啊

菜鸟
2011-01-18 22:43:51     打赏
9楼
看看 路过 谢谢楼主

菜鸟
2011-01-20 22:49:48     打赏
10楼

楼主的宝贵经验给我了大力的帮助。我通过eepeople网站上的职位信息找到了工作,有许多职位,比如质量系统科科长、技术市场工程师、PHP开发工程师等等,来自世界知名电子企业,也很适合大家,各位前辈可以登录浏览一下。

共13条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]