这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 综合技术 » 基础知识 » 300MHz频率计哪家的好?

共11条 1/2 1 2 跳转至

300MHz频率计哪家的好?

菜鸟
2010-10-08 11:59:28     打赏
我的项目要测250-275MHz的计算机时钟同步信号,并且要做allen方差测试,现在想买台好用的频率计,大家有啥推荐?

本想看看Agilent的,但他们家的53100系列标配最高只到225MHz,再高就要买微波频率计了,不适合。

关键词: 300MHz     频率计     哪家    

院士
2010-10-08 13:25:09     打赏
2楼

帮你询问下Tektronix

院士
2010-10-08 13:37:07     打赏
3楼
据我了解泰克有一款符合你的要求:微波/计数器/分析仪和集成功率表MCA3000

院士
2010-10-08 13:57:10     打赏
4楼
jordant,可电话400-820-5835

菜鸟
2010-10-09 16:23:15     打赏
5楼
泰克最新推的FCA3000/3100应该适合你,就是不知具体要多少银子,你可以了解一下~

菜鸟
2010-10-11 15:52:09     打赏
6楼
谢谢jack大哥和楼上的指点,我按jack大哥提供的电话咨询了一下泰克的,他家的东西确实是不错,就是价格小贵了。。。

谁有有国产货或二手货推荐不?

菜鸟
2010-10-12 11:17:39     打赏
7楼
国产货貌似精度都不太高。二手进口货倒是便宜,就是有点风险,网搜一大把~

菜鸟
2010-10-14 14:15:43     打赏
8楼
5楼推荐的那款泰克FCA3000/3100似乎不错哦,查到有关介绍资料,感觉直接和Agilent掐上了

对比表格贴在这里给大家参考下:

菜鸟
2010-10-15 10:50:08     打赏
9楼
泰克这个有点高端了,不适合俺们厂,FSK的iPhone/iPAD生产线一定用得着,呵呵

菜鸟
2010-10-19 17:10:05     打赏
10楼
标配选择很少哦,精度要求咋样?

共11条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]