这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 活动中心 » 合作大赛 » 求 sprak v8的软件模拟器

共11条 1/2 1 2 跳转至

求 sprak v8的软件模拟器

助工
2010-10-09 00:24:14     打赏
民芯的IDE  好像不能软件模拟 sparc 8  的指令集,求软件模拟器

关键词: sprak     软件     模拟器    

菜鸟
2010-10-10 00:10:18     打赏
2楼

skyey是很有名的arm软件模拟器,在1.2.8版本,以后也可以支持Sparc v8处理器具体详见skyeye最新文档15章介绍
skyeye_internal_v5.pdf

菜鸟
2010-11-15 21:21:13     打赏
3楼
skyeye是个好东西啊

菜鸟
2010-11-15 22:35:57     打赏
4楼
skyeye已经可以运行sparc的rtems了!!

助工
2010-11-17 23:15:11     打赏
5楼

不想windows下的软件如 keil  proteus 等仿真那样直观好像,有详细的应用教程吗? 看了一下说明书都是些代码,就没讲怎么安装,怎么用。

助工
2010-11-17 23:15:45     打赏
6楼

不想windows下的软件如 keil  proteus 等仿真那样直观好像,有详细的应用教程吗? 看了一下说明书都是些代码,就没讲怎么安装,怎么用。

助工
2010-11-17 23:16:36     打赏
7楼

菜鸟
2010-11-30 21:43:42     打赏
8楼
学习中.........

高工
2010-12-18 17:01:18     打赏
9楼
给个下载地址啊!我也要用~!

菜鸟
2011-02-18 22:06:40     打赏
10楼
www.skyeye.org是skyeye的官网, 但是国内用的最多的是 中国Linux公社论坛 » Skyeye项目专栏 www.linuxfans.org/bbs/forum-58-1.html

共11条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]