这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » halibote523使用手记(从安装到程序编写)

共88条 7/9 |‹ 4 5 6 7 8 9 跳转至
菜鸟
2010-11-21 01:12:14     打赏
61楼
楼主,板子在哪里买的啊

专家
2010-11-21 22:27:55     打赏
62楼

一、申请
二、论坛上的拍卖活动

院士
2010-11-22 08:55:10     打赏
63楼
这个是正解

助工
2010-11-22 08:56:03     打赏
64楼

很不错嘛
顶一下

专家
2010-11-23 08:28:44     打赏
65楼
FUJITSU USB PROGRAMMER和FUJITSU编译环境均在网管上面下载!申请的Easykit开发工具上有链接地址

菜鸟
2010-11-25 11:27:18     打赏
66楼
编译环境下不来呀~~

助工
2010-11-25 23:36:23     打赏
67楼

楼主果然是专家中的高手
仰慕你啊
向你看齐

专家
2010-11-27 15:47:23     打赏
68楼
整理了一下帖子,剩下的都是精华!!

菜鸟
2010-11-29 16:56:29     打赏
69楼

抱歉第一次接触富士通,弱弱的问一句,我怎么没有这个“Digital_IO.rar
”,而且这个怎么使用?还有所有添加的文件都在哪?我怎么把他们挨个
添加进去?我自己弄了很久只弄成这样

而且点击全部编译之后出现这样的提示:Now building...
--------------------Configuration: aa.prj - Debug--------------------
sample.c
startup.asm
_ffmc8l.c
*** c:\softune\lib\896\include\sample\_ffmc8ls.h(279) E4077P: #error "The I/O register file of the specified CPU option does not exist"
_ffmc8l_a.asm
*** C:\Softune\lib\896\include\sample\_ffmc8ls.h(279) : #error "The I/O register file of the specified CPU option does not exist"
------------------------------
Fatal error detected.
------------------------------
抱歉,真不知道从何下手了!

专家
2010-11-29 17:27:04     打赏
70楼
你把我的Digital_IO.rar下载下来就行!添加的文件是网上下载的!,你可以下载我上面的自理来实验一下!肯定是没啥问题的,往后的问题咱下一步再讨论!

共88条 7/9 |‹ 4 5 6 7 8 9 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]