这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 第二批Easy Kit开发工具延长申请时间(已截止)

共355条 6/36 |‹ 4 5 6 7 8 9 ›| 跳转至
菜鸟
2010-10-15 17:45:12     打赏
51楼
我申请
用来学习单片机与FPGA之间的通信,FPGA的板子已有,正缺个像样的单片机开发板。上次没运气,希望这次好运。

菜鸟
2010-10-15 17:48:06     打赏
52楼
【我申请】
我现在还是一名在校学生,是学校创新实验室成员,热爱电子行业,希望能在此领域有所建树,参加这次的申请活动,旨在通过实践,加深理论知识的掌握,一来为今后的各种电子大赛做准备,二来为以后找工作增加砝码,对于富士通公司和电子产品世界网站举办的这次活动,我谨代表广大爱好电子的学生朋友向你们表示感谢!

菜鸟
2010-10-15 17:50:35     打赏
53楼

我是一名大学教师,承担单片机原理及开发等相关课程,很想了解不同公司的单片机开发平台及单片机应用。希望能得到相关工具。谢谢。

菜鸟
2010-10-15 17:52:15     打赏
54楼
【我申请】
准备使用富士通单片机开发智能电源管理系统,富士通单片机结构紧凑,安全性高,所以很想使用,希望这次可以如愿申请到梦寐的开发套件!谢谢

菜鸟
2010-10-15 17:53:45     打赏
55楼

【我申请】
想看看这个单片机的性能怎样,是否可以作为一个新的选择

工程师
2010-10-15 17:56:46     打赏
56楼
【我申请】
正在做一智能仪表,想使用富士通单片机,以前也了解了富士通的相关产品,但是未用过。希望可以批准!!

菜鸟
2010-10-15 18:07:41     打赏
57楼

【我申请】现在特别想有个机会接触富士通的MCU

菜鸟
2010-10-15 18:08:59     打赏
58楼
【我申请】 上次就申请了,结果没申请下来。 本人目前已经熟悉了51,AVR,MSP430多种单片机以及ARM7核,CORTEX-M3核 等多种微控制器。 抱着学习的态度,现在希望来学习了解一下Fujistu MCU。 我们公司属于工业领域,我们研发的产品也主要是工业应用,以前不了解Fujistu MCU,希望能借此机会了解Fujistu MCU 的情况。

菜鸟
2010-10-15 18:47:33     打赏
59楼
【我申请】
以前搞开发的时候多用爱特梅尔或飞思卡尔等MCU,现在想学习一下Fujistu MCU的性能及应用,以便日后也能用Fujistu MCU搞设计。能得到该开发工具对我学习Fujistu MCU可谓是帮助多多!

菜鸟
2010-10-15 18:51:35     打赏
60楼
【我申请】 我是一名东北大学的研究生,最近弄一个创意,很想试用这个套件试一试,但是上次申请没有成功,需要这次又机会,以前只是听说过Fujistu MCU,但是没有真正用过!

共355条 6/36 |‹ 4 5 6 7 8 9 ›| 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]