这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 第二批Easy Kit开发工具延长申请时间(已截止)

共355条 7/36 |‹ 5 6 7 8 9 10 ›| 跳转至
菜鸟
2010-10-15 18:51:55     打赏
61楼
【我申请】
希望能以自己的能力,为大家多做点贡献

菜鸟
2010-10-15 19:04:08     打赏
62楼
【我申请】 我是黄冈奥泰科科技公司的硬件研发部负责人.目前用得是IT430系列的.出于供货期考虑,有意在新的项目中换一款MCU,想应用这款产品,离项目下一代产品开发还有一段时间.最好能申请到个评估板.上次申请没批下来,这次再申请. 申请理由:了解Fujistu MCU的性能及功能,有利于以后的选型和开发.

菜鸟
2010-10-15 19:16:00     打赏
63楼
【我申请】
针对不同的项目要选择更合适的MCU,所以想多学习和了解一些MCU的特性,多做些积累。同时多学习一点相关的单片机知识,这是我第二次申请了,希望这次能够申请到~...收到Easy Kit我会和大家分享我的开发和使用过程,和大家交流开发心得,共同学习,共同进步。

菜鸟
2010-10-15 19:22:46     打赏
64楼
【我申请】
由于第一次不幸没有申请到该套件,希望第二次就会能够降临,为了以后可以在项目运用,希望在该样品中有所了解

菜鸟
2010-10-15 19:38:10     打赏
65楼
【我申请】
上次申请没批下来,这次再申请
申请理由:了解Fujistu MCU的性能及功能,有利于以后的选型和开发。

菜鸟
2010-10-15 19:44:53     打赏
66楼
【我申请】
真是遗憾第一次没有申请到。我在多款51单片机和ARM7上有过开发经验,现在想试试富士通的产品,望楼主成全。

菜鸟
2010-10-15 19:50:47     打赏
67楼
【我申请】

喜欢捣弄开发套件,集成环境狂热爱好者

菜鸟
2010-10-15 20:03:21     打赏
68楼
【我申请】
上次申请没下来,这次再申请试一下,希望能有好运气。。。呵呵
申请理由:了解一下Fujistu MCU的性能及功能,如果合适的话,尽量拿来做产品开发用。

菜鸟
2010-10-15 20:46:42     打赏
69楼
【我申请】
上次申请没批下来,这次再试一下吧!
申请理由:虽然我没用过这款单片机,但我对它充满好奇,所以想了解一下Fujistu MCU的性能及功能,在今后的产品中应用。

助工
2010-10-15 20:53:30     打赏
70楼

【我申请】
上次没有被批准,想再试试
申请理由:日产的MCU在家用电器等领域应用非常广泛,但自己   很少有机会接触,故想试一试,在今后的产品中应用

共355条 7/36 |‹ 5 6 7 8 9 10 ›| 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]