这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 第二批Easy Kit开发工具延长申请时间(已截止)

共355条 8/36 |‹ 6 7 8 9 10 11 ›| 跳转至
菜鸟
2010-10-15 21:24:02     打赏
71楼

【我申请】
上次没有被批准,想再试试

申请理由:以前没用过,所以想了解一下Fujistu MCU的性能及功能,在今后的产品中应用。

菜鸟
2010-10-15 22:18:59     打赏
72楼
【我申请】
上次申请没批下来,这次再申请试一下,希望能有好运气。。。
申请理由:   公司需要用单片机做一个附属模块,测试一下新的单片机的功能是否满足。以及开发的难易程度。

专家
2010-10-15 22:29:01     打赏
73楼
【我申请】
你好!首先谢谢EEPW给予期待用这块开发板学习电子的IT人。上次申请,可惜落选了。今天看到活动,我参加了,但愿这次EEPW给我机会。
申请理由:了解和学习多一款单片机(MB95260系列“Easy-Kit”开发工具),熟悉更多开发环境,熟悉该开发板资源,为自己以后出去工作打下基础。利用板子上的资源,数据信息采集做一个充电器。

菜鸟
2010-10-15 22:30:10     打赏
74楼
【我申请】
贵网站的各位同志们好,我是一名刚毕业的大学生,目前在一家日企工作,未来计划去日本研修,但去之前还有个好几个月的时间,所以,想借助这个机会,了解一下富士通的这款MCU,为以后的工作再做点技术储备。如果能申请成功,将会好好利用这段时间去专研一下,如果未能申请得到,也没关系,毕竟名额十分有限,完全可以理解。最后,十分感谢 电子产品世界 为国内的广大电子爱好者提供这样的机会。

菜鸟
2010-10-15 22:39:15     打赏
75楼
【我申请】
申请理由:我是一名在校大学生,自学过51、430、avr、pic等单片机,对于Fujistu MCU很是好奇,希望可以被申请,以供学习和研究

菜鸟
2010-10-15 22:54:19     打赏
76楼
【我申请】
申请理由:我是一名在校大学生,自学过51、avr、pic等单片机,对于Fujistu MCU很好奇,希望可以被申请,以供学习和研究

菜鸟
2010-10-15 23:09:55     打赏
77楼
【我申请】
目前做RFID  很想试下其他芯片的solutions,希望能有这款开发套件。

菜鸟
2010-10-15 23:12:15     打赏
78楼
【我申请】
上次申请没批下来,这次再申请,,,,一定要成功呀!

菜鸟
2010-10-15 23:16:20     打赏
79楼
【我申请】
上次也申请了,没有批下来,希望这次有个好运气。
申请理由:对单片机编程很感兴趣,希望能够学习了解Fujistu MCU的性能,帮助实验开发。
PS,之前刚打完就断网了。~~~

菜鸟
2010-10-15 23:17:27     打赏
80楼
【我申请】

上次没批下来,再试一下。

申请理由:自己学习研究,本人就爱这个,呵呵。。

共355条 8/36 |‹ 6 7 8 9 10 11 ›| 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]