这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 第二批Easy Kit开发工具延长申请时间(已截止)

共355条 10/36 |‹ 8 9 10 11 12 13 ›| 跳转至
菜鸟
2010-10-16 12:39:54     打赏
91楼

【我申请】

由于上次申请开发板未成功,这次我一定要申请到,平时开发用的都是TI和NXP的MCU比较多,对日系产的MCU还没有真正的体验过,希望这次能够申请到开发板,以便以后的工作中可以用到该产品。谢谢!

助工
2010-10-16 16:35:35     打赏
92楼
【我申请】
上次申请没批下来,这次再申请
学校教学用的都是51系列试验设备,我们想了解Fujistu MCU的性能及功能,把最新最好的MCU介绍给学生。

菜鸟
2010-10-16 16:38:16     打赏
93楼
【我申请】
再申请一下,希望可以申请到。
申请理由:原先只用过51 单片机和s3c2440,没用过
Fujistu MCU,有利于以后单位里设计时候的选型。

菜鸟
2010-10-16 16:39:37     打赏
94楼
【我申请】
我的各个条件看来都符合,主要是想多学习一些单片机知识,对单片机还是很感兴趣的。所以希望这次能够申请到。收到Easy Kit我会和大家分享我的学习过程,也希望大家与我交流使用过程中的感受,共同学习,共同进步。

助工
2010-10-16 17:04:03     打赏
95楼
【我申请】
上次申请没有批下来,这次希望可以
我参加了2009Fujistu MB95200系列单片机比赛得了优秀奖,可惜最后组委会回收了单片机,没能深入研究,希望可以申请到一块,深入学习一下,谢谢!

菜鸟
2010-10-16 17:48:32     打赏
96楼
先看看资格够不?

菜鸟
2010-10-16 17:53:04     打赏
97楼

我申请:
这样就可以申请到吗?
上次我自己申请到了,但是有个同事,看到我那个开发组件后决定很好,所以要再我的账户上帮忙申请一个,不知道合格不?还有我上次那个怎么只有一个电路板,没有CD和相关说明啊!

菜鸟
2010-10-16 18:12:14     打赏
98楼
【我申请】
想看一下,能否用富士通的MCU于开发项目中,通过“Easy Kit开发工具”试用一下。
但愿活动成功!

菜鸟
2010-10-16 18:15:12     打赏
99楼
【我申请】
想看一下能否用富士通的MCU于自己的项目开发中,通过“Easy Kit开发工具”试用一下。
但愿此活动成功!

助工
2010-10-16 18:17:48     打赏
100楼
上次申请没批下来,这次再努力试一下
申请理由:了解一下Fujistu MCU的性能及功能,在我们的一些项目中应用,以便于推广,也向同学们推广下,有很多学生还是很干兴趣的!

共355条 10/36 |‹ 8 9 10 11 12 13 ›| 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]