这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 第二批Easy Kit开发工具延长申请时间(已截止)

共355条 12/36 |‹ 10 11 12 13 14 15 ›| 跳转至
菜鸟
2010-10-17 15:01:51     打赏
111楼
【我申请】 上次没有被批准,想再试试 申请理由:以前没用过,所以想了解一下Fujistu MCU的性能及功能, 可能在今后的产品中应用。

菜鸟
2010-10-17 19:52:18     打赏
112楼
【我申请】

学习Fujistu MCU的性能及功能,并考虑用其做项目。

专家
2010-10-17 20:08:58     打赏
113楼
【我申请】

学习了不少单片机,但没能接触到Fujistu MCU,这次有机会申请到第二批Easy Kit开发工具的化,应该学好Fujistu MCU,并考虑用到技术改造中。

助工
2010-10-17 21:39:44     打赏
114楼
【我申请】
想熟悉一下此类型的单片机应用,方便以后移植使用!

助工
2010-10-18 08:45:21     打赏
115楼

第一次申请没有批下来,这次再次申请能够如愿以偿.
申请理由:发一直都是用C8051F系列单片机(抗干扰差了一点),现在想尝试用Fujistu MCU的各个方面的性能及增强的功能,以便于以后再设计选型可以都一个MCU可选.

菜鸟
2010-10-18 08:50:08     打赏
116楼
【我申请】
上次申请没批下来,这次再申请试一下,不知道我的积分够不够,但还是希望能有好运气。。。
申请理由:了解一下Fujistu MCU的性能及功能,以期对以后的开发提供帮助。

菜鸟
2010-10-18 09:05:25     打赏
117楼
【我申请】
第二次申请了,不过感觉希望不大,唉。
申请理由:想了解Easy Kit开发工具。

菜鸟
2010-10-18 09:25:03     打赏
118楼
【我申请】

最近开发一个项目,需要开发工具,请批复。

工程师
2010-10-18 09:35:33     打赏
119楼
我申请】
上次申请没批下来,这次再申请
申请理由:了解Fujistu MCU的性能及功能,有利于以后的选型和开发。

菜鸟
2010-10-18 11:26:20     打赏
120楼
【我申请】
   准备申请下试用,看看是否能否适用于高校嵌入式课程教学和研究。
   目前,我们学校需要开设一门嵌入式系统的课程,但具体是用51或是别的MCU还没有确定。我们希望能和一个厂商合作,以后所有嵌入式课程均使用该公司的产品来进行。

共355条 12/36 |‹ 10 11 12 13 14 15 ›| 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]