这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 第二批Easy Kit开发工具延长申请时间(已截止)

共355条 21/36 |‹ 19 20 21 22 23 24 ›| 跳转至
菜鸟
2010-10-26 10:04:46     打赏
201楼
【我申请】
我想要申请,因为我想多了解开发工具,为以后的研究与研发打下基础,所以希望成全,谢谢,祝主办方工作顺利。

菜鸟
2010-10-26 10:23:43     打赏
202楼

只有实践才能真正的领悟到编程技巧,这是我第二次申请了,期望这次能申请到。。。

高工
2010-10-26 10:29:15     打赏
203楼
我申请
作为教学的辅助设备,提高学生学习兴趣!

菜鸟
2010-10-26 10:30:25     打赏
204楼
【我申请】

因为我做单片机开发系统多年了,对8、16位单片机系统较为熟悉,但富士通单片机没有接触过,希望这次能够有机会领略富士通单片机的优势,以便以后把富士通处理器成为个人或单位的专用处理器

高工
2010-10-26 10:30:44     打赏
205楼
【我申请】
作为辅助教学设备,提高学生的学习兴趣

助工
2010-10-26 10:37:50     打赏
206楼
【我申请】 接触不同的平台,作为技术积累

工程师
2010-10-26 10:38:22     打赏
207楼

【我申请】
单片机重新选型

菜鸟
2010-10-26 10:45:09     打赏
208楼
【我申请】
申请理由:以前没用过富士通的MCU,所以想了解一下MCU的性能及功能,测试一下其性能,也顺便学习下该款MCU。

助工
2010-10-26 11:02:18     打赏
209楼

【我申请】
现在我们产品上用的mcu老是局限于51系列的单片机,原因就是程序兼容性好,这导致一直想在功耗和速度以及功能多样性上有所突破的我们遭遇了一些瓶颈,初步看MB95系列符合这个方向,所以想申请来研究一下

菜鸟
2010-10-26 11:46:10     打赏
210楼
【我申请】
由于实验室平时项目跟随不同公司的需要,所以想多学习一点。希望运气好点,能申请到一个富士通MCU开发板,谢谢!

共355条 21/36 |‹ 19 20 21 22 23 24 ›| 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]