这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 第二批Easy Kit开发工具延长申请时间(已截止)

共355条 23/36 |‹ 21 22 23 24 25 26 ›| 跳转至
菜鸟
2010-10-26 18:22:23     打赏
221楼
上次没有申请到,这次再试试。希望能得到,试用一下富士通的产品,以便有个更好的了解。

菜鸟
2010-10-26 19:10:19     打赏
222楼
【我申请】
上次申请没批下来,这次再申请试一下,希望能有好运气。。。
申请理由:了解一下新工具的功能,以期对以后的开发提供帮助。

菜鸟
2010-10-26 19:16:27     打赏
223楼
【我申请】 申请理由:上次申请过没有通过。现在研二了,现在在实验室主要做FPGA,RF,MCU方面的工作,实验室的FPGA资源相对来说比较充足,但是MCU的开发板只有一块,是51的。个人还是比较喜欢富士通这个公司的,前几天,实验室有个师兄去富士通面试了,以后要是能有机会也想去那工作。这次正好有这个机会,希望能申请到这个开发板。 谢谢~

菜鸟
2010-10-26 19:16:48     打赏
224楼
【我申请】
上次申请没批下来,这次再申请试一下,希望能有好运气。。。
申请理由:了解一下新工具的功能,以期对以后的开发提供帮助。

菜鸟
2010-10-26 19:38:59     打赏
225楼
【我申请】经常参与老师的一些控制方向的项目,需要进行方案的选择。以前没有用过富士通半导体的单片机,希望能够借这个机会了解下富士通半导体的单片机,给以后设计时多一个选择的机会。

菜鸟
2010-10-26 19:50:07     打赏
226楼
【我申请】
我是一名大学教师,在以前教学过程中大多以8051及飞思卡尔的单片机为主。了解更多的单片机开发平台及开发方法有利于拓展学生的视野,希望能申请成功。
  谢谢。

菜鸟
2010-10-26 22:12:51     打赏
227楼
【我申请】
学习一下Fujistu MCU的性能及功能,以后在一些项目中可以使用

工程师
2010-10-26 22:31:43     打赏
228楼

【我申请】
一直都在关注EEPW,自己感觉她是不错的一个电子网站,在这里我可以学习到很多专业知识,也可以下载到很多有用的资料,感谢你们! 自己也很积极地参加无论是活动还是竞赛,现在正在参加第四届NXP创新设计大赛。
申请理由:自己对MCU比较感兴趣,但是,接触过的或者玩转过的MCU还是比较少(主要是LPC系列ARM7,Atmel系列ARM9,以及AT的51),想借这次机会多学习一种MCU,如果申请成功,我会开贴与大家分享我的学习过程的~!

菜鸟
2010-10-26 23:04:07     打赏
229楼
哎 我只能望洋兴叹了

菜鸟
2010-10-26 23:10:20     打赏
230楼
【我申请】
我今年准备读自动化方面的研究生,专业主要设计到的是MCU等微处理器的编程,所以想申请能够免费获得开发工具的机会,希望实现。谢谢!

共355条 23/36 |‹ 21 22 23 24 25 26 ›| 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]