这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 第二批Easy Kit开发工具延长申请时间(已截止)

共355条 25/36 |‹ 23 24 25 26 27 28 ›| 跳转至
菜鸟
2010-10-29 16:41:58     打赏
241楼
【我申请】
申请理由:上次申请没有赶上,很遗憾。以前没有用过这种单片机,非常想尝试一下,感受一下不同品牌的MCU,所以这次的申请希望能成功。谢谢!

菜鸟
2010-10-29 16:58:35     打赏
242楼
【我申请】
主要是想多学习一些单片机知识,对单片机还是很感兴趣的。我觉得EEPW最近活动真的不少,只可惜忙于工作都错过了。所以希望这次能够申请到。收到Easy Kit我会和大家分享我的学习过程,也希望大家与我交流使用过程中的感受,共同学习,共同进步。

菜鸟
2010-10-30 13:29:13     打赏
243楼
【我申请】
上次申请没批下来,再次申请。
理由:个人学习研究,正准备换行做嵌入式方面的工作。

菜鸟
2010-10-30 15:58:02     打赏
244楼
【我申请】
一直使用atmel\winbond等公司的单片机,通过网络和产品了解富士通设备应用和潜力,想拓展硬件开发的视野,丰富应用能力,增加研发技能,在产品研发方面有更多更好的选择,特申请开发工具。

菜鸟
2010-10-30 20:21:34     打赏
245楼
【我申请】
希望能有机会一试身手。

菜鸟
2010-10-31 17:09:37     打赏
246楼
【我申请】
上次申请没批下来,这次再试一下:p
申请理由:以前没用过,所以想了解一下Fujistu MCU的性能及功能,在今后的产品中应用。

菜鸟
2010-11-01 21:53:36     打赏
247楼
第一次来申请,学习下
申请理由:正在学习这块,希望可以学得更好

菜鸟
2010-11-01 22:58:01     打赏
248楼
我申请
我在校学生想学习下!主要是想多学习一些单片机知识

菜鸟
2010-11-02 09:04:46     打赏
249楼
【我申请】
希望在剩下的半年学校生活中更多的充实一下自己,多学一些,多用一些开发工具,多了解了解不同公司的MCU,相信能对以后找工作有很多帮助,毕竟我还是很想在电子行业发展的,所以得多了解各种开发技术。希望这次能够荣幸申请到Easy Kit开发工具,那样的话我也会分享给大家我的开发心得。

菜鸟
2010-11-02 09:11:00     打赏
250楼
【我申请】以前用的51系列单片机比较多,很想试试Fujistu MCU,希望下次选型时能用上。

共355条 25/36 |‹ 23 24 25 26 27 28 ›| 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]