这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 第二批Easy Kit开发工具延长申请时间(已截止)

共355条 29/36 |‹ 27 28 29 30 31 32 ›| 跳转至
菜鸟
2010-11-03 11:33:58     打赏
281楼
【我申请】
申请理由:不是很了解Fujistu MCU,想根据目前的工作情况,了解各项性能指标和环境影响,看能否应用于产品设计,便于选型。

菜鸟
2010-11-03 11:54:02     打赏
282楼
【我申请】
申请理由:了解Fujistu MCU的性能及功能,有利于以后的选型和开发。

菜鸟
2010-11-03 12:04:28     打赏
283楼
【我申请】
上次申请没批下来,这次碰碰运气看看。攒了很久的运气。
申请理由:了解一下Fujistu MCU的性能及功能,当然也作为入门的重要阶段,需要一个开发套件辅助学习。
后期应该会使用到相应的MCU进行开发设计,希望对MCU有实际的了解

菜鸟
2010-11-03 12:18:28     打赏
284楼
【我申请】
申请理由:了解一下Fujistu MCU的性能及功能,跟其它MCU对比一下看,可能会用的上。

菜鸟
2010-11-03 12:20:17     打赏
285楼
【我申请】
我的各个条件看来都符合,主要是想多学习一些单片机知识,对单片机还是很感兴趣的。我觉得EEPW最近活动真的不少,只可惜忙于工作都错过了。所以希望这次能够申请到。收到Easy Kit我会和大家分享我的学习过程,也希望大家与我交流使用过程中的感受,共同学习,共同进步。

菜鸟
2010-11-03 12:31:42     打赏
286楼
【我申请】 【我申请】 锲而不舍的申请!! 申请理由:               了解Fujistu MCU的性能及功能               学习其编程方式               加强实际动手能力               听说很好用               希望能尽快熟练在产品设计时采用 本人保证参与试用手记活动】

菜鸟
2010-11-03 13:36:35     打赏
287楼
【我申请】
作为大学教师还是希望能有机会为学生介绍和推荐更多单片机及其开发工具。

菜鸟
2010-11-03 13:39:28     打赏
288楼
【我申请】
主要是想多学习一些单片机知识,对单片机还是很感兴趣的。我觉得EEPW最近活动真的挺好。收到Easy Kit我会和大家分享我的学习过程,也希望大家与我交流使用过程中的感受,共同学习,共同进步。

菜鸟
2010-11-03 13:58:44     打赏
289楼
【我申请】
我是无锡商业职业技术学院的教师,想想了解一下Fujistu MCU的性能及功能,在今后的教学中应用。不知可否,盼复!

菜鸟
2010-11-03 14:17:51     打赏
290楼

我申请】

我想试下用在手动电批上的效果。

共355条 29/36 |‹ 27 28 29 30 31 32 ›| 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]