这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 第二批Easy Kit开发工具延长申请时间(已截止)

共355条 36/36 |‹ 31 32 33 34 35 36 跳转至
菜鸟
2011-11-03 13:28:23     打赏
351楼
【我申请】Easy Kit 申請量由: 工作需要選一款高性能的 Cortex-M3 微處理器進行開發產品,為了加快開發進度,少走不必要的彎路,所以熱烈申請一塊 Easy Kit 開發工具進行項目開發.

菜鸟
2011-11-05 08:59:08     打赏
352楼

【我申请】
上次没申请到,这次继续。
申请理由:了解Fujistu MCU的性能及功能。在以后的开发中能更快上手。

助工
2011-11-09 10:09:14     打赏
353楼
【我申请】
申请理由:上学期想参加Fujistu MCU电子设计竞赛,但因时间原因未能如愿。希望借助此款开发工具Fujistu MCU学习Fujistu MCU的开发使用,以期下次参赛。

助工
2011-11-09 10:35:58     打赏
354楼
【我申请】
申请理由:上学期想参加Fujistu MCU电子设计竞赛,但因时间原因未能如愿。希望借助此款开发工具Fujistu MCU学习Fujistu MCU的开发使用,以期下次参赛。

高工
2011-12-01 13:12:30     打赏
355楼
【我申请】
我的各个条件看来都符合,主要是想多学习一些单片机知识,对单片机还是很感兴趣的。我觉得EEPW最近活动真的不少,只可惜忙于工作都错过了。所以希望这次能够申请到。收到Easy Kit我会和大家分享我的学习过程,也希望大家与我交流使用过程中的感受,共同学习,共同进步。

共355条 36/36 |‹ 31 32 33 34 35 36 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]