这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 收到红色U盘,但是下载不了软件诶(问题已解决)

共10条 1/1 1 跳转至

收到红色U盘,但是下载不了软件诶(问题已解决)

菜鸟
2010-10-15 11:18:25     打赏
        嘿嘿,昨天收到的,发到公司啦。刚好没在公司,同事代签拆开啦,打电话告诉我有个快递过来U盘。我想咋有个U盘呢,今早一看,嘿嘿,果然一红色的U盘,不错,不错啊。
        但是我去下载软件的时候,弹出一个提示,输入ID和PASSWORD但是进不去。怎么回事呢?
       有下载下来的,能传一份给我嘛,谢谢啦。我的邮箱:
670709576@QQ.com 

天

关键词: 收到     红色     但是     下载     不了     软件     问题     解决    

专家
2010-10-15 11:33:51     打赏
2楼
先同意协议,然后填写信息,然后到到你写的邮箱里面,就会有一个ID和Password,链接一下就OK了!

菜鸟
2010-10-15 11:39:26     打赏
3楼
不可以的,还是进不去,但还是谢谢你哦,详细的解决办法如下:

参考halibote523网友的办法,在Win7(上实践)确保你的隐私设置为最低(可以在下载后改掉),并设置Internet选项:

菜鸟
2010-10-15 11:40:47     打赏
4楼
不可以的,还是进不去,但还是谢谢你哦,详细的解决办法如下:

参考halibote523网友的办法,在Win7(上实践)确保你的隐私设置为最低(可以在下载后改掉),并设置Internet选项:

菜鸟
2010-10-15 16:48:17     打赏
5楼
什么东东

院士
2010-10-15 21:09:16     打赏
6楼

为何图片显示不出?

工程师
2010-11-17 16:36:00     打赏
7楼

还有U盘?

助工
2010-11-23 09:46:42     打赏
8楼
还是下载不了,为什么啊?

菜鸟
2010-11-25 10:54:50     打赏
9楼
是啊,我已下载不了。

高工
2010-11-25 11:09:07     打赏
10楼
LZ的意思是说这个U盘拷不进去文件么?

共10条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]