这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 综合技术 » 物联网技术 » Maxim快捷申请样片说明

共74条 1/8 1 2 3 4 5 6 ›| 跳转至

Maxim快捷申请样片说明

院士
2010-11-10 15:28:14     打赏

Maxim推出工业设计方案手册(光盘),该设计指南介绍了常见的工业控制系统的架构并给出了电路图和推荐器件,对系统设计中存在的关键问题进行了深入分析和探讨。

所涉及的内容包括:

可编程逻辑控制器、电机控制、传感器、安全DVR、IP摄像机、LED照明

Maxim在免费提供工业设计手册(CD)的同时,还可提供免费样品供您测试(如需申请样品,请注明器件型号和您正在研发的项目名称、预计年用量,如下面样例)。

申请时间:2010年11月15日~2010年12月15日
疑问解答:网友可对使用Maxim任何型号产品时遇到的问题进行提问,Maxim官方帮忙给予回答。官方ID:美信

注意事项
1、请务必完善自己的个人信息(http://passport.eepw.com.cn/user/editprofile/),我们提交的数据将从后台直接调用。
2、请在此帖后跟帖进行申请。
3、申请及疑问均请单独开帖,并进行标题选择。
2、请务必在申请帖中注明(Copy如下文字并完善)

[我申请CD]:是
[申请样片型号1]:[数量]:
[申请样片型号2]:[数量]:
[申请样片型号3]:[数量]:
[最终产品应用]:
[预计年用量]:

样例

[申请样片型号1]:MAX1177BCUP [数量]:1
[申请样片型号2]:MAX13017          [数量]:2
[申请样片型号3]:无                          [数量]:0
[最终产品应用]:远程GPS控制系统
[预计年用量]:50K

关键词: Maxim     快捷     申请     样片     说明    

高工
2010-11-10 15:46:45     打赏
2楼
抓紧,抓紧,申请了……

专家
2010-11-10 16:08:08     打赏
3楼
[申请样片型号1]:MAX1473接[数量]:2
[申请样片型号2]:和MAX1472[数量]:2
[申请样片型号3]:MAXQ610   [数量]:2
[最终产品应用]:远程控制照明系统
[预计年用量]:1.5万

院士
2010-11-10 16:15:19     打赏
4楼
请务必单独开贴申请!!!

专家
2010-11-10 16:16:18     打赏
5楼
不好意思,我没看清楚,这就重新开贴索取,希望能够成功

工程师
2010-11-10 18:39:49     打赏
6楼
申请的芯片只能是用于工业方面的吗?

院士
2010-11-10 20:30:56     打赏
7楼

哪方面的均可,请单独开贴提问,谢谢

专家
2010-11-11 07:50:28     打赏
8楼
呵呵最近活动不少啊

菜鸟
2010-11-12 08:19:06     打赏
9楼