这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 活动中心 » 合作大赛 » 请问 bitstream的问题

共6条 1/1 1 跳转至

请问 bitstream的问题

菜鸟
2010-11-16 19:01:15     打赏
运行sample code里audiobitstream 工程,一直通过不了。 设断点查找后,最后确定问题是 if (VM_BITSTREAM_SUCCEED != vm_bitstream_audio_open(&audio_info.audio_hdl, &audio_cfg, audio_callback)) { if (audio_cb) audio_cb(audio_info.current_play_time + audio_info.total_play_time); return AUDIO_OPEN_FAILED; } 问题是:vm_bit_stream_open始终返回的是负数。 断点查看内存看,输入参数audio_hdl为0(之前一直没有定义) 请问工程师是什么原因?

关键词: 请问     bitstream     问题    

菜鸟
2010-11-16 19:10:43     打赏
2楼
难道在模拟器上无法正常模拟vm_bitstream_audio系列函数吗

菜鸟
2010-11-17 13:28:31     打赏
3楼
请工程师回答~

助工
2010-11-18 11:57:23     打赏
4楼
你好,模拟器上是不支持bitstream的,真机上是支持的。
你可以先把其他的部分做好,如果进入决赛,MTK的工程师会协助你在真机上调试bitstream的问题。

菜鸟
2010-11-19 12:20:28     打赏
5楼
工程师您好~
我们打算做的是关于音频处理的软件

现在发现直接使用load函数来load mp3格式文件,如果MP3文件稍微大一点,就没有办法load了。
请问在真机上运行也是如此吗?也就是说,想播放普通的MP3音乐(一般都在3M以上),必须采用BITSTREAM播放吗?
如果是这样的话,岂不是没办法在模拟器上运行成功了····

盼望工程师的答复!~

助工
2010-11-22 17:18:46     打赏
6楼

你好,模拟器上是不支持bitstream的,真机上是支持的

模拟器上无法播放MP3。

另外你说的load是什么意思? 
请说明具体使用的API

共6条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]