这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 论坛服务 » 论坛公告 » 2010 EEPW 论坛最佳网友 评选结果揭晓

共29条 1/3 1 2 3 跳转至

2010 EEPW 论坛最佳网友 评选结果揭晓

高工
2011-01-17 14:51:31     打赏

转眼间,2010年与我们挥手道别,2011年已悄然来临了!在过去的一年时间,EEPW论坛也在网友的支持下平稳地发展着,渐渐成为一个充满活力、茁壮成长的论坛,注册会员也与日俱增。网友们积极地与他人分享自己的资料和知识,这些都让我们感动,也促使我们努力为网友提供更好的交流平台。

在这里我要感谢一下论坛里一年来默默无闻为论坛做出贡献的网友们和版主们,他们不求回报地帮助其他网友解答一个又一个的疑难问题,他们不计得失地把自己的宝贵资料上传到论坛与大家共享,他们为网友们的更好交流积极创造线上线下各种条件,可以说他们把网友们当成了朋友,当成了共同发展的电子行业伙伴,是他们让论坛更具活力。在这里我谨代表在论坛得到过帮助的网友向论坛的热心人们道声“谢谢”。

经过EEPW几位管理员一致评定,2010年EEPW论坛最佳网友是:halibote523

神秘礼品今日发出,待halibote收到后上无码微距大图吧!

感谢halibote523一年多来为论坛做出的贡献,也希望其他的网友一如既往地支持EEPW论坛,希望咱们的家园越来越好!

关键词: 论坛     最佳     网友     评选     结果     揭晓    

专家
2011-01-17 14:56:25     打赏
2楼
哇哈哈~~~~ 神秘礼品 好期待

专家
2011-01-17 14:57:44     打赏
3楼
承蒙厚爱,11年更加的努力!
一起奋斗!!

院士
2011-01-17 15:06:05     打赏
4楼
呵呵,礼轻情意重~~~

专家
2011-01-17 15:08:05     打赏
5楼

棍棍年啊  顺顺年   加油咯

院士
2011-01-17 17:47:11     打赏
6楼
支持EEPW!

专家
2011-01-17 18:46:14     打赏
7楼

恭喜 halibote523 这个大奖非你莫属!

菜鸟
2011-01-17 18:48:52     打赏
8楼
恭喜 halibote523

专家
2011-01-18 08:26:04     打赏
9楼

哈哈,恭喜啦

工程师
2011-01-18 08:52:49     打赏
10楼
恭喜啦