这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » FPGA » 求基于fpga的超声波测距系统的设计

共21条 2/3 1 2 3 跳转至
菜鸟
2011-05-10 14:27:12     打赏
11楼
帖子已经加精了,可是已经4天都没有人回复了,我再发一条试一试,看有没有大神。
就是我现在需要买一个FPGA的开发板,因为只要做超声波测距就够了,芯片要EP1C6就可以了,可是在淘宝上基本都是EP2的,感觉不划算,有没有大神帮忙推荐下,谢谢帮忙。

菜鸟
2011-05-11 10:04:54     打赏
12楼
每天顶一下,希望这个帖子不要沉下去。

菜鸟
2012-05-09 17:52:11     打赏
13楼

同求啊,请高手指点。

菜鸟
2012-05-16 09:13:34     打赏
14楼
我去~你要是用测距模块联系FPGA编程,还可以,毕业设计用FPGA驱动测距系统?那不是太大材小用了吗?去网上买个超声波测距模块,好像4个接口,VCC,GND,输入输出。http://item.taobao.com/item.htm?id=3097091977
再加上4个数码管,FPGA,一共三个模块。就能做出来了,不过我做出来的范围很小2m到0.5m吧,我也不知道为什么。你不会要具体代码吧?我手头有的哦~

专家
2012-05-16 10:24:38     打赏
15楼
还是多了解了解吧,为什么用FPGA我想是对速度和时间精确的要求

菜鸟
2012-05-16 10:26:58     打赏
16楼
哥发帖总是招来骂声一片~太受打击了~

菜鸟
2012-05-21 18:24:14     打赏
17楼
求代码,最近我设计的各种出问题,能给我发下吗,感激不尽T T liangpixia@126.com

菜鸟
2012-05-21 18:26:28     打赏
18楼
最近在做这个,我总是出问题 能不能把代码发给我学习一下T T,谢谢谢谢!!

菜鸟
2012-05-27 15:41:41     打赏
19楼
发过去了,注意查收。quartus用的是11.0

菜鸟
2015-05-14 20:10:45     打赏
20楼
有没有做HC-SR04这个模块的测距呀?

共21条 2/3 1 2 3 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]