这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 论坛服务 » 论坛公告 » 网站能不能把验证码的输入方式调整一下?

共9条 1/1 1 跳转至

网站能不能把验证码的输入方式调整一下?

院士
2011-02-12 09:33:11     打赏

用电脑在论坛发帖子时只要点击验证码输入框右边的验证码就会变化,而不会是打开网页界面当前显示的验证码,所以用手机上论坛时想发帖子问题就来了,手机发帖子时点击验证码输入框就不会像电脑一样即时变化,导致发帖时用当前页面的验证码输入无效,春节期间我用手机上论坛发不出去帖子就这个原因(我手机用的是UC浏览器)

不知道有没有用手机上咱坛子发帖时遇到此情况的?如果有同样问题的话,建议网站能不能把验证码输入的方式改变一下?即打开发帖或回帖页面显示的验证码在输入时也不改变应该就OK了。这样大家就可以随时随地上EEPW了。

关键词: 网站     能不     能把     验证     输入     方式     调整     一下    

专家
2011-02-12 10:38:40     打赏
2楼
也是哦,这个验证码只要是点击了验证码这一栏,旁边的验证码也跟着变了

专家
2011-02-12 15:53:55     打赏
3楼

是有这问题,估计为的防止一些垃圾帖

高工
2011-02-12 18:56:16     打赏
4楼
正解!当年和发垃圾广告的搏斗了很久很久,最后找到的最好方法!

很多都是机器自动发送,一会就发几百条垃圾广告,不这么搞,每天估计管理员和斑竹删帖子就删的手抽筋了!

大家有啥更好的办法可以提下,技术会看到考虑的!

高工
2011-02-12 18:57:48     打赏
5楼

楼主手机不能发帖的问题,只能暂时忍忍了!哈哈~~等技术开发出wap版的eepw吧!

院士
2011-02-12 21:09:10     打赏
6楼

我曾经尝试了一下,http://forum.eepw.com.cn/thread/196844/1中的帖子就是手机发的,但是再发就不成了,我用的是Opera~

专家
2011-02-12 22:08:30     打赏
7楼
好像两次不能发相同的信息的!

院士
2011-02-14 08:44:19     打赏
8楼
若是这样,那我们期待wap版的EEPW了~~~

院士
2011-02-14 08:51:42     打赏
9楼

汗!还是jackwang的设备高级,我折腾了半天硬是没发出去,每次都是提示验证码错误。

共9条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]