这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 休闲专区 » 我爱生活 » 现在日本电子元件涨价的厉害啊!负责采购的朋友给出出主意吧?

共19条 1/2 1 2 跳转至

现在日本电子元件涨价的厉害啊!负责采购的朋友给出出主意吧?

菜鸟
2011-04-01 12:05:11     打赏

我是负责公司采购的,这次日本地震可害苦了我了,本来公司百分之八十以上都是用的日本的产品,这一地震倒好,他们的工厂没了,供货少了,走其他渠道,那价格不是一般的高,

一边是老板要控制预算,一边是日本供货紧张,价格也水涨船高~有和我同命相连的采购同仁吗?给出出主意吧!我该怎么办啊!

关键词: 现在     日本     电子元件     涨价     厉害     负责     采购     朋友    

院士
2011-04-01 13:24:23     打赏
2楼
那的确是比较头疼的事情~~

院士
2011-04-01 14:35:11     打赏
3楼

我不是采购,但是我们也遇到同样的问题,由于采用的电容几乎都是日系,近来公司就决定全系列替代.而且速度要快,这个工作自然落在俺头上,现在整天整替代,整得人都疯了.

高工
2011-04-01 15:09:23     打赏
4楼
所以啊,日本这次地震了,大家都会觉得,原来日本举例我们每个人都很近

菜鸟
2011-04-01 19:09:16     打赏
5楼

同感啊~他们地震我们也跟着倒霉啊,谁让中国的企业不争气呢,让我们只能用日本货~哎,

不知道你需要采购什么?我4月份去参加深圳的中国电子展,展会上有专门日本厂商举办的采购洽谈会,而且价格是一级代理的价格~到时候去看看吧,也许会有你需要的!

菜鸟
2011-04-01 20:20:50     打赏
6楼

干吗非要用日本货,我们国家的难道就不能用啊!你需要什么样的我给你介绍!

高工
2011-04-02 11:10:32     打赏
7楼
好多人在囤货,看看这个 温州人开始炒电子元器件了,

菜鸟
2011-04-03 14:51:03     打赏
8楼

嵌入式之友】长期大陆现货供应K9F1G08U0C、K4T51163QI、三星ARM9:S3C2416、TI主控cortex-a8: AM3517AZCN、MARVELL主控PXA166、SMSC网络芯片LAN9220

【嵌友】现货供应K9F1G08U0C、K4T51163QI、S3C2416、AM3517AZCN、PXA166、LAN9220

2011/4/3当日现货库存(均为原装正品):
K9F1G08U0C-PCB0   5K       1Gbit, SLC Nand, Samsung
K4T51163QI-HCE7   5K       512Mbit,x16 bus, DDR2,Samsung
S3C2416XH-40      6K       400MHz ARM926EJ, Samsung
AM3517AZCN        1K       600MHz Coretex-A8, TI
88AP166-A0-BJD2C008  0.5K  800MHz ARMV5TE SOC, Marvell
ZM5242D-BG5L      0.5K     512Mbit, x32 bus, mDDR, ZMOS
-------------------------------------------
联系电话:13430480277  李先生 QQ:285412217

专家
2011-04-03 17:19:45     打赏
9楼
开始炒电子元器件吧

专家
2011-04-06 08:21:22     打赏
10楼
最好还是换换换

共19条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]