这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 求购NEC的78F0550或78F0560超低功耗单片机

共9条 1/1 1 跳转至

求购NEC的78F0550或78F0560超低功耗单片机

菜鸟
2011-04-18 00:04:23     打赏
请问哪能买到NEC的78F0550或78F0560超低功耗单片机?有代理吗?
我的邮箱auto731@gmail.com

关键词: 求购     78F0550     78F0560     超低     功耗         

助工
2011-04-18 13:06:45     打赏
2楼
NEC的?超低功耗?那430算什么呀...

NEC代理不少,世强,格州,,沼田,佐鸟等等。..

菜鸟
2011-05-03 17:04:51     打赏
3楼

低功耗,当然是silicon  LABS的C8051F930或C8051F920的好啦!NEC的现在缺货缺的厉害呢!

助工
2011-05-05 19:50:03     打赏
4楼

超低功耗 还是用 德州仪器的430吧

高工
2011-05-06 14:38:04     打赏
5楼
因为NEC电子与瑞萨科技进行了整合,现在是瑞萨电子,所以你要找的产品型号要停产啦,或许在瑞萨电子的新产品序列中,可以找得到能够满足你需求的芯片.

高工
2011-05-06 14:52:38     打赏
6楼

补充一点最新信息,瑞萨电子推出了结合了78K和R8C优点的新系列RL78微控制器产品,实现了更低的功耗、更优的性能和更高的集成度,并可提供强大的移植路径,适用于包括电池供电设备和家用电器在内的大量应用.

高工
2011-09-06 20:23:52     打赏
7楼
   430的单片机功耗确实很低,但是个人觉得稳定性不是特别好,在某些特别环境下使用需谨慎。不知道NEC的怎么样?

菜鸟
2011-09-08 11:34:10     打赏
8楼

我觉得FUJTISU的还行,不知道你们用过没有。

菜鸟
2012-01-04 16:56:15     打赏
9楼

有需要请电13751177031,我们是fujitsu代理商,需要样品和技术支持,可以和我联系。OK路过此地。

共9条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]