这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 综合技术 » 物联网技术 » 最近在做IC卡的开发,因为是学生,还在学习过程中,这些东西之前没有接触过,并不懂

共4条 1/1 1 跳转至

最近在做IC卡的开发,因为是学生,还在学习过程中,这些东西之前没有接触过,并不懂相应的一些个流程....

菜鸟
2011-04-18 17:54:07     打赏
首先对帮助和看过这个提问的哥哥姐姐表示感谢,希望你们真的可以帮到忙~
 好了,下面我就言归正传说到问题上。。。
  只想听听对它的工作流程,并非有多详细,希望您能伸出手帮我解答
 1.这里我说的IC是指接触式的IC卡,如:我们打电话时用到的那种~。
 2.在做这个项目的过程中要解决的是对卡的分配和安装的问题。
3.然后就是对接口设备和卡进行通信和数据的传输。
有了解这一块的朋友,希望可以加你学习一下。谢谢。

关键词: 最近     在做     开发     为是     学生     还在     学习     过程中         

菜鸟
2011-04-18 18:02:00     打赏
2楼
希望有人做过接触式IC的开发,我现在非常需要您的帮忙。

助工
2011-04-19 09:02:05     打赏
3楼

不知道你说的是不是食堂吃饭打卡的那种卡。那种卡读取数据有芯片的 好像是NXP的R500吧

高工
2011-04-19 10:13:35     打赏
4楼
LS的是非接触式的,不是LZ要找的,接触式的IC卡现在很少见到了吧,LZ为什么不研究非接触式的呢?现在RFID貌似很火啊

共4条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]