这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 休闲专区 » 我爱生活 » 自己快30了,女朋友还没一个!

共4条 1/1 1 跳转至

自己快30了,女朋友还没一个!

菜鸟
2011-05-12 14:54:15     打赏

月薪没上万,怀揣着6年的积蓄6万块,准备找对象结婚。 

原因是我突然发现自己快30了,女朋友还没一个,父母开始催我赶紧结婚。是啊,男人三十而立,事业还没立起来可以慢慢来,家总还是要成的吧。  

搞IT几年了,从最初一个小小的美工,到后来的php程序员,再到现在在 华强电子网 做运营。
几年下来,我自认为是一个比较上进的人。当初刚大学毕业那会,身上揣了300块钱就到深圳,想不再问父母要一分钱,于是下车投靠同学,在关外挤在同学的客厅里,铺一张席子就在地上打起地铺。刚开始的第一份工作想着要我就行了,于是800一个月,老板问我做不做,我说做。就这样在那里呆了半年,生活最艰辛的半年。那半年里,每天早上买一个烧饼,中午和晚上都是馒头,在关外交了房租,买一些基本的日用品,深圳的冬天没有北方的冷,但是因为没钱,床上还是铺了一床凉席,买了一床被子,折成两半,垫一半,盖一半,每天晚上都会冻醒一次。
我的这几年经历一说就没完没了,但是时间真的是一晃眼,就过去了,一下子就快到30了。
现在的这份华强电子网的运营工作还算可以,在团队里帮助很多小企业找到客户,但是,帮他们赚到钱的时候,我到了这个年龄,却连女朋友都没一个!
多年以后,华强的大楼依然高耸,而我的家会在哪里呢?

关键词: 自己     女朋友     还没     一个    

助工
2012-04-30 17:32:55     打赏
2楼
哎,这贴发了一年了,居然没有一个人回复一下这位大哥,心酸呐。

助工
2012-04-30 17:36:35     打赏
3楼

希望这位大哥再次看到此贴的时候,可以抱着自己的儿子,指着屏幕:宝宝快看,这是爸爸当年的梦想,实现了。呵呵……

高工
2012-07-31 22:44:27     打赏
4楼
哥,我看你的标题感觉你要几个女朋友。

共4条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]