这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 活动中心 » 合作大赛 » 免费的EasyKit开发套件--献给要参加全国电子竞赛的朋友

共49条 2/5 1 2 3 4 5 跳转至
菜鸟
2011-06-13 20:59:05     打赏
11楼
虽然我不是今年参加电子设计大赛的学生,但自己很喜欢搞项目,之前学习单片机、嵌入式正在学。偶然的机会,师兄介绍这个网站,感觉非常不错,很专业,希望通过自己的努力,也能为该论坛贡献自己一份力量。也希望自己这次申请能幸运的被抽中

菜鸟
2011-06-13 21:16:04     打赏
12楼
因为单片机、嵌入式是实验室的,很多人公用,不方便。有免费的套件送,能被幸运抽中那最好啦,希望被抽中

菜鸟
2011-06-13 22:47:47     打赏
13楼
福建学生,今年打算参加全国电子设计竞赛,
个人在电子设计方面比较感兴趣,打算和同学
组队做智能车,希望能够得到这套板子,谢谢!

菜鸟
2011-06-13 23:16:45     打赏
14楼
楼主您好,我是东南大学的本科大三的学生,今年将参加全国大学生电子设计竞赛。十分希望能得到您提供的开发套件。

我们以前做项目一直用的STC89SC52系列的单片机,自己做了多个C52的系统板兼电机驱动模块。 

但参加校内选拨赛时,做的智能小车,因C52资源较少,性能较差,所以用了多个系统板分层实现底层电机驱动,上层传感器控制及策略运算,并外接了我们以前做好的FPGA的超声波测距模块(用C52产生40KHz的PWM波的话,它几乎无法再做其他事性了。。。)。 也因此造成了整个系统的安全性较差,较冗余,在验收的当天因电源接头轻动,误碰造成短路,触将驱动主板整个烧掉了。

之后一直在考虑找些性能强大的单片机熟习一下,如果能有幸得到楼主关的开发套件,那真是万分感谢~~

菜鸟
2011-06-14 01:02:42     打赏
15楼

广西民族大学的学生,力求突破!感激不尽!

院士
2011-06-14 14:28:17     打赏
16楼
这个写的很真诚哦~~

院士
2011-06-14 14:42:21     打赏
17楼
自己给自己加分,那么自然的,也相应的减少自己的积分~~

专家
2011-06-14 14:51:05     打赏
18楼

好活动,鼎起来

专家
2011-06-14 15:01:18     打赏
19楼
确实89SC52干活太费劲!!得需要一些功能强大一点的!

助工
2011-06-14 19:13:16     打赏
20楼
  我是湖南大学学生,对电子设计有强烈爱好,想申请一块开发板。。。
谢谢,感激不尽。。。

共49条 2/5 1 2 3 4 5 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]