这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 【转】Windows 7装载率IE9最高 中国份额达19.8%

共11条 1/2 1 2 跳转至

【转】Windows 7装载率IE9最高 中国份额达19.8%

菜鸟
2011-07-19 17:39:37     打赏

微软7.6日宣布消息称,截至2011年6月,IE9已经成为在Windows 7上最流行的网络浏览器,全球市场占有率达17.0%,在中国浏览器市场中占比达19.8%。

微软大中华区开发工具及平台事业部总经理谢恩伟表示:“在中国,微软中国近期正在与国内众多网站联手推‘IE9梦幻任务栏Pin计划’”。

根据Net Application最新数据显示,6月份IE6和IE7的全球市场份额整体降低了0.8%。

IE9梦幻任务栏Pin计划:网站列出了开发者需要做的几步,从设计高清晰的网站图标,建立一个跳转列表,到增加提示功能以及制作预览窗口功能。通过这么简单的几步,便可以把你的网站变成应用了。http://pin.ieliulanqi.com

关键词: Windows     载率     最高     中国     额达     19.8%    

菜鸟
2011-07-20 09:44:14     打赏
2楼
一直用IE,可惜系统是XP,现在用不了IE9

菜鸟
2011-07-21 10:49:24     打赏
3楼

我感觉ie6对我来说已经够用了啊,需要换ie9吗?

菜鸟
2011-07-21 15:32:41     打赏
4楼
IE9可是最新最好的浏览器,不用它,你会感觉到遗憾的

菜鸟
2011-07-22 11:01:56     打赏
5楼
我的电脑是XP系统,用能IE9了吗?

菜鸟
2011-07-22 12:56:23     打赏
6楼

现在电脑网络还不都让微软给全面占领了吗

菜鸟
2011-07-23 08:52:31     打赏
7楼

是呀,不过XP好像还是老版本的IE哦,一直没有变

菜鸟
2011-07-23 13:02:56     打赏
8楼
就是为了推进win7才会IE不兼容XP吧

菜鸟
2011-07-23 13:33:00     打赏
9楼
电脑操作系统的要升级才能配套使用新版IE的!

菜鸟
2011-07-23 15:02:48     打赏
10楼
楼主说的那个任务计划也必须是

IE9和WIN7的操作系统一起才能做到。

共11条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]