这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » ARM我算个“裸奔”者,高手们请知道下好么?

共16条 1/2 1 2 跳转至

ARM我算个“裸奔”者,高手们请知道下好么?

菜鸟
2011-08-05 18:48:57     打赏
  我是个即将进入大三的学生,我的专业是集成电路设计,在大二这一年里,我大概的学习了一些51单片机和LINUX的基础知识,学校也开了信号,数电,模电的课,这些课算是学的很一般。这个暑假我留校在实验室,最近实验室的几个人都想学习ARM,本来以为难,但是最起码不会这么难。
  学长给了我一块PLC1114 ARM MO 的仿真器,我上各种网站去了解ARM的入门知道,但是我突然发现一切好难,让我陷入纠结的不是这个,是我完全不知道怎么入手,不像单片机那样,不知道用什么变异环境,我只有一个TKS,我更不知道怎么去写我的第一个程序,完全不知道,我学的很多东西,我都不知道拿来用在那里,而且我发现,ARM中,其实没有一个很好的能让人入门的,手把手教你烧芯片,写程序的教程,完全陷入紧张和不安中。
  我很喜欢动手,喜欢去学习新的东西,喜欢做一点有个性的东西,但是这次我是真的不知道怎么开始了,真心的希望走过这条路的大哥大姐们能给我个指点,能让我踏上这第一步就行。我的QQ591254533 ,算是一个渴望的菜鸟的请求吧 、

关键词: 我算个     裸奔     高手     们请     知道     下好    

专家
2011-08-05 22:56:23     打赏
2楼
不懂arm,帮顶!

菜鸟
2011-08-12 22:12:18     打赏
3楼
周立公的m0的板本来就是用来抢占单片机市场的,最多的就是你对tks的环境不熟悉吧?lpc1114也可以用keil_mdk来编写程序的,编写方法和单片机一样(除了你上一些实时系统)
文档资料英文不懂的话就用周立公翻译的好了。

菜鸟
2011-08-14 13:19:30     打赏
4楼

呵呵。。。。。。。。。。。

菜鸟
2011-08-14 13:20:39     打赏
5楼

自学ram,该如何开始

菜鸟
2011-08-14 13:22:57     打赏
6楼

有板不会用,浪费

菜鸟
2011-08-16 14:36:00     打赏
7楼
ARM7和arm9网上的教程应该很多啊

助工
2011-08-18 09:51:38     打赏
8楼
周立功的板子很快就能入手

院士
2011-08-24 14:40:06     打赏
9楼

建议你好好看看这篇文章http://www.eepw.com.cn/article/74753.htm

高工
2011-09-18 20:00:14     打赏
10楼
我觉得Cortex M0很适合初学者,有ARM公司和各个半导体公司提供的底层驱动代码,只要有一点C语言基础即可入门。

共16条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]