这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 综合技术 » PCB与EMC » 有谁晓得如何把已有PCB的一部分拷贝到新的PCB里?

共16条 1/2 1 2 跳转至

有谁晓得如何把已有PCB的一部分拷贝到新的PCB里?

助工
2011-08-24 16:51:27     打赏
是这样,我要画一块电路板,其中一部分模块之前已经有人做过了,请问我可以把这块的布线原封不动的挪用到我的电路图里么?我用的软件是protel。我的电路原理图中这部分的元器件标号跟原来的原理图是一模一样的。

关键词: 晓得     如何     已有     一部分     拷贝     新的    

高工
2011-08-24 20:18:31     打赏
2楼

这个还真没弄过,应该可以的,继续等待。。。

工程师
2011-08-25 08:16:20     打赏
3楼
选中,按下鼠标左键不放,按CTRL+C应该可以

菜鸟
2011-08-25 09:34:02     打赏
4楼

可以的不难

助工
2011-08-26 16:31:34     打赏
5楼

嗯,这个牵扯到PCB库的问题。我想我还是重新在画一遍吧

高工
2011-09-13 20:19:32     打赏
6楼
这个我现在在Candance里面弄是可以的,但是要从PCB编译后生成的文件入手,将生成的文件拷贝到新的下面,然后打开后,在同一个工程下面,可以方便的进行PCB的拷贝,然后再删掉文件。

专家
2011-09-13 20:37:33     打赏
7楼
这个不知道,期待高手来回答这个

菜鸟
2011-11-13 16:42:30     打赏
8楼
好像在altium winter 就可以复制
直接粘贴就可以了

助工
2011-11-17 10:33:10     打赏
9楼

在同一个设计文件打开这两个PBC文件,然后用选择要复制的文件,按ctrl+c出现十字光标,点击选中的,最后在领一个PCB里面按ctrl+v,就可以完成复制了

专家
2011-11-17 10:49:37     打赏
10楼
这个非常简单!
步骤一:先将原来已有的PCB图导出为一个扩展名为pcb的文件;
步骤二:将导出的文件再导入到需要设计的项目的Documents页面下;
步骤三:将两个PCB文件都打开;
步骤四:将前一个需要复制的内容拖动鼠标选中,并按下Ctrl+C进行复制;
步骤五:点击到新设计的PCB文件,在空一点的位置按下Ctrl+V粘贴;
至此大功告成!

共16条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]