这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 综合技术 » 物联网技术 » 跪求英俄、法德、阿拉伯文、日语字库!!!

共9条 1/1 1 跳转至

跪求英俄、法德、阿拉伯文、日语字库!!!

菜鸟
2011-09-07 13:08:49     打赏

公司要拓展海外市场,老大下令以最快速度搞定外文显示问题。可是股沟了一下,貌似现成的软字库很少啊,让我咋整啊?

XDJM帮帮忙,支支招啊,有资料的请mail一份给我:scpwq#yahoo.cn(#号替换成@),叩谢~

关键词: 跪求     英俄     法德     阿拉伯     日语     字库    

菜鸟
2011-09-08 15:02:04     打赏
2楼
三星、凌阳好象都有外文字库的产品。

菜鸟
2011-09-13 14:43:22     打赏
3楼
三星哦!凌阳哦!哈哈哈……SUNPLUS号称是有十几套啦,不过谁有本事能拿到全部内容啊,老复杂的好哇,拿到也不见得能用的好哇,建议你直接用高通的多国字库IC,他们最近推的GT20L24F6Y,一颗芯片包含173国字库应该能搞定你的需求啦。

菜鸟
2011-09-14 12:44:37     打赏
4楼
我曾通过各种渠道了解过,针对外文,自烧录字库很麻烦的,而且国外客户很注重版权的,要素被发现盗版,那就死定了。

顺便问一下,日韩文的有哇?不素神马五十音图哦,要有日文汉字的那种!

菜鸟
2011-09-15 12:25:33     打赏
5楼
貌似高通是有的,前两天我Download过SPEC的……上他家官网找啦,www.genitop.com

菜鸟
2011-09-16 10:56:52     打赏
6楼
楼主是做什么产品的啊?字库其实和LCD driver联系很紧密。

我了解的情况是,对于高端产品,高通的字库IC是和瑞佑RA8875搭配,对于消费类的应用么,UC1701咯,8过,他家Driver IC里貌似木有字库的调用程序,你们要自己调的。

高工
2011-09-17 11:35:59     打赏
7楼
找多国软字库搜索,,ts3, 另外字库不管软硬都容易搞定,我好奇的是有人懂那么多国语言么?有了字库怎么用啊?

菜鸟
2011-09-20 16:09:17     打赏
8楼

谢谢!想再多问一句,他们的片子贵不贵啊?用起来麻烦么?

菜鸟
2012-06-18 14:06:09     打赏
9楼
你用这个工具可以生成你想要的任意大小,任意字形的点阵字库。 1. 支持windows 所有语系(简中,繁中,日文,韩文,西欧,中欧,泰文,西里尔,阿拉伯文,希伯来文等)。 2. 支持unicode 和内码两种字库格式。 下载地址: http://ishare.iask.sina.com.cn/f/24947123.html

共9条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]