这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 综合技术 » 通讯及无线技术 » 吃不到葡萄说葡萄酸之iPhone的短板

共22条 1/3 1 2 3 跳转至

吃不到葡萄说葡萄酸之iPhone的短板

院士
2011-09-13 13:50:42     打赏
坛内有多少果粉?我至今也没有一样Apple的东西,吃不到葡萄说葡萄酸,哈哈

抛砖引玉,大家都来说说iPhone的缺点吧~~~

无法换电池,我觉得无法忍受。电池充放电就那么500次左右,也就是说寿命一年半~~

关键词: 不到     葡萄     酸之     iPhone     短板    

工程师
2011-09-13 13:54:45     打赏
2楼

那我也来说说吧,比电池更恶劣的是:更新快!3没新鲜几天就出4了,纯纯的骗钱呀!!

高工
2011-09-13 13:56:28     打赏
3楼

我没有苹果任何产品,但是对它也并没有想要的欲望,呵呵,我发言代表非果粉,价格太高了,因为目前我的手机定位还是打电话,所以低端产品能够实现此功能。听说那个手机出问题了,维修是很贵的,还听说信号不好。没用过也算道听途说吧

菜鸟
2011-09-13 13:58:01     打赏
4楼
表个态,是半个果粉!!!哈哈~~~个人用过ipad,但iphone至今还木有用过,十分同意lz观点,电池寿命太短,一直不稀饭~~~

高工
2011-09-13 13:59:39     打赏
5楼

我觉得,最重要的问题是:通用性不好,必须用Itune下东西
其次是充电不方便没法换电池,而且费电

菜鸟
2011-09-13 14:01:53     打赏
6楼

个人脚着iphone不适合大众人群,消费高!

还有容易死机、操作反应速度慢(打开短信都要几十秒) 、还有就是音效没有想象中的那么好。

高工
2011-09-13 14:02:58     打赏
7楼

充电不方便怎么说呢?所有手机的充电器都不是通用的,

高工
2011-09-13 14:12:17     打赏
8楼

就是跟没法换电池差不多,就是只能拿着手机充电去……写得有点歧义,哈哈

高工
2011-09-13 14:14:23     打赏
9楼

没有双卡双待很麻烦吗??觉得那玩意没有什么用啊?
而且一提到双卡双待就情不自禁的联想到了伟大的山寨机

助工
2011-09-13 14:15:33     打赏
10楼

作为iphone的使用者,很同意大家的观点。只要玩几下游戏,电量刷刷的往下走;没有备用电池;最可恶的就是倒霉的itunes软件,要把人折腾疯啊!

共22条 1/3 1 2 3 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]