这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 我需要学习Linux吗?

共3条 1/1 1 跳转至

我需要学习Linux吗?

菜鸟
2011-10-21 15:29:52     打赏
电脑初学者:强烈建议你远离配置、管理均相当繁琐的Linux,去拥抱Windows那通俗易懂的图形界面;  文字处理者:Windows多年的发展,已经开发出了一套"所见即所得"文字处理软件,犯不着与黑底白字的vi较劲;
  编程爱好者:Linux的源代码完全公开,是编程爱好者的福音。剖析内核,量身定做不是你的愿望吗?怎么样,试试吧!
  网络管理员:拥抱Linux吧。据权威机构评测 ,Linux在同配置机器上的网络服务效率是NT的1.8倍,而且还是免费的,老板一定会笑的。
  总之,如果你具备以下条件之一,就拥抱Linux吧:
  1) 对编程有狂爱,总喜欢用程序解决问题;
  2) 具有较强的钻研精神,喜欢对问题刨根问底;
  3) 对构造网络服务器有兴趣的人;
  4) 你的PC老掉牙了,跑Windows像蜗牛;
  5) 想学习、了解UNIX作系统;
  6) 极其厌恶Windows的蓝屏死机;
  7) 不想花钱,又想用正版软件的人。

关键词: 需要     学习     Linux    

高工
2011-10-23 16:09:36     打赏
2楼
在中国现阶段,没有工作/学习需要而去玩LINUX的,纯属没事找罪受

高工
2011-10-25 08:09:34     打赏
3楼
呵呵,楼上说的没错,非工作需要或者爱好计算机的人,还是三思而后行的好~!

共3条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]