这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 论坛服务 » 论坛公告 » 西安网友见面会

共19条 1/2 1 2 跳转至

西安网友见面会

院士
2011-10-31 16:55:20     打赏
EEPW网站定于11月3日晚,在西安举办EEPW网友见面会。

凡愿意参与EEPW活动或对电子行业有独到见解的工程师朋友,均可报名参加。

本次网友见面会限20人参与,人满为止,地点另行电话通知。

请直接站内短信我,告知姓名、单位及手机号码,谢谢!

项目联系人:jackwang

******************************************************************************************************

见面会地点:西安“长安小调”主题火锅

网友见面会即将开始,西电杨教授发表讲话

西理工杨教授若有所思

西飞公司的老同志在想什么呢?

西安网友见面会合影

关键词: 西安     网友     见面会    

高工
2011-10-31 20:58:34     打赏
2楼
哇,不错,可惜我不在西安~!西安的朋友们不能错过哟

高工
2011-10-31 21:52:50     打赏
3楼

是啊,羡慕不已啊,南京的朋友飘过。。。

高工
2011-10-31 23:02:07     打赏
4楼
哈哈,网站应该轮换在全国大城市组织见面会,可以增加交流,增强相互之间的认识,保证论坛的稳定人群,提高论坛参与度,扩展坛友,立足长期发展!

院士
2011-11-01 08:16:44     打赏
5楼
嗯,是的,是这个样子

专家
2011-11-01 23:00:42     打赏
6楼
我也不在西安!!要不然还能凑局

专家
2011-11-01 23:04:48     打赏
7楼
可以召集人过去北京聚一下!!!!!搞一个小聚会

工程师
2011-11-02 21:26:04     打赏
8楼
这么给力哦!!好好搞哈

菜鸟
2011-11-03 14:23:42     打赏
9楼

西安是赶不上了,什么时候轮到我们这里!到时候绝对报名!

高工
2011-11-03 21:03:31     打赏
10楼

现在流行视频会议,我觉得我们可以弄一个,可以相互认识对方,我们在公司经常看开会都用视频会议!

共19条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]